• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2890 |
  • 2022-11-15 (화) 23:38

천상비M도 출시까지 이제 많이 남지는 않은듯ㅋㅋㅋ

사전예약 보니까 70만명은 진즉 달성했고 이제 곧 100만 찍을것 같던데

100만 달성하고 나면 바로 출시하지 않을까 조심스레..

그리고 별개로 스토어 사전예약까지 하면 추가 보상도 주던데

요런것들 잘 참고해두시면 초반에 꽤 도움이 많이 될듯ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 이벤트도 이것저것 하고 있던데

특히 SNS공유 이벤트 같은 경우에는 그냥 SNS에 공유하고 공식라운지에 인증만 하면 되는건데

추첨으로 갤탭S8 울트라부터 신세계상품권 30만원, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드도 10만원/5만원/1만원권까지

경품으로 증정한다고 하니까 요런것들은 한번 도전해볼법 한듯ㅋㅋㅋㅋ

추첨인원도 꽤 많은 편이라...일단 치킨이나 구글 깊카라도 당첨됐으면....ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333066 13/03/12
    12220 [자게]황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1347 16/07/29
    12219 [자게]역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 0 2199 16/09/06
    12218 [자게]3배물약 진짜 꿀이네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1188 16/10/17
    12217 [자게]2016년 밀덕들을 위한 게임 LETH 0 1302 16/11/24
    12216 [자게]해전1942 시즌2모델 대박 기염둥잉 0 1298 17/01/17
    12215 [자게]AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ EDIOT 0 2270 17/04/03
    12214 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1447 17/05/24
    12213 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1420 17/07/06
    12212 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1440 17/12/06
    12211 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 2022 18/02/12
    12210 [동영상][킬폭]요즘 OP 룬 '정복자' 레넥톤 고정딜..미르스띤! 박수민14 0 1908 18/04/16
    12209 [자게]디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ 갑주무사 0 1526 18/06/01
    12208 [공략]리니지M 투사를 위한 간단한 공략? 박스군 0 1444 18/10/10
    12207 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1417 19/02/14
    12206 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1356 19/04/04
    12205 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1249 19/08/27
    12204 [자게]별되라 시즌 업댓 쵝오 뿜뿜 0 2321 19/10/01
    12203 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1502 19/11/15
    12202 [자게]린2M 영웅급 스킬 라스트샷 사용법 무둡꾸더용 0 2155 19/12/24
    12201 [자게]A3 스틸얼라이브 출시되면 MelOn4 0 1521 20/02/05
    12200 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 콧수염미남 0 1551 20/05/11
    12199 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1606 20/07/29
    12198 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2591 20/11/13
    12197 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1056 20/12/16
    12196 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 임포스터 0 1283 21/02/26
    12195 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1799 21/05/28
    12194 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1680 21/07/07
    12193 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1747 21/09/01