• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위드 공략 영상
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1890 |
  • 2017-05-10 (수) 17:23

최근 구글 플레이 스토어에 런칭한 위드입니다

아마 게임을 처음 접하는 유저들에게 있어서는

조금이나마 도움이 되지 않을까 싶어서 공유해 봅니다

평범한 공략 영상이 아닌 재미있게 내용을 풀어내서

보는데 전혀 부담은 없지 않을까 싶습니다

저도 얼마전부터 조금씩 즐기는 중입니다

무엇보다 기존의 자동으로 진행되는 던전 방식의 MORPG가 아닌

MMORPG로 구현된 게임인만큼 보다 자유도가 높은 게임성을 볼 수 있었습니다

보통은 반복되는 진행에 금방 싫증을 느낄 수 있겠지만

이 게임은 필드도 넓은 편이어서 때로는 여러 지형을 돌아다니면서

머리를 식힐 수도 있지 않을까 생각되는군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4142 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1739 19/04/18
    4141 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1485 21/11/19
    4140 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1595 19/04/22
    4139 [자게]윈조이포커에서 7포커를 했는데.. +1 클레어2312 0 1489 21/11/22
    4138 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1432 19/04/25
    4137 [자게]전생슬 킹오브몬스터 해외판으로하고있는데 Walnut1 0 1579 21/11/24
    4136 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1334 19/04/29
    4135 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1505 21/11/25
    4134 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1464 21/11/29
    4133 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 꿀잼이뭔데 0 1265 19/05/08
    4132 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1394 21/11/30
    4131 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1445 19/05/11
    4130 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1575 21/12/01
    4129 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1908 19/05/15
    4128 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1632 21/12/03
    4127 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1579 19/05/21
    4126 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1510 21/12/06
    4125 [자게]미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아 박스군 0 2244 19/05/28
    4124 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 1784 21/12/08
    4123 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1319 19/05/30
    4122 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1462 19/06/04
    4121 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 2070 21/12/16
    4120 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1134 19/06/08
    4119 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 이테리아 0 1937 21/12/20
    4118 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1523 19/06/12
    4117 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 1918 21/12/23
    4116 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1250 19/06/14
    4115 [자게]소녀X헌터 신캐 비주얼 cham 0 2412 21/12/29