• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1778 |
  • 2017-08-08 (화) 15:52

창조의법칙 콜라보 이벤트페이지에서 현재 추가된 다이스 캐릭터 4명의 이름을 맞히면

다이스 캐릭터 미오를 쿠폰 입력을 통해 완전체로 받을 수 있는데요

정답은 '동태은주미오태빈' 이며 참고하시면 좋을 것 같습니다

이렇게 중요 재화와 함께 얻게된 미오 캐릭터에 대해서 자세히 알아보려고 합니다

미오 캐릭터는 SR 등급의 캐릭터이지만 꽤나 준수한 구성으로 되어 있더군요

미오는 아군의 공격력과 방어력도 버프시켜주고, 상대의 방어력도 약화시키는 버프/디버프형 캐릭터 입니다.

그래서 활용면 넓고 근접 보조형이라 데미지도 그렇게 나쁘지 않은 편이기에

SSR 캐릭터인 원거리 보조형 캐릭터인 나폴레옹의 대용으로 써도 좋아보여서

현재 육성해서 PVP 등에서 테스트 해본 결과로는 미오 캐릭터를 육성해보는 것은 괜찮은 선택 같습니다

이 기회에 창조의법칙에 관심이 있으시면 미오 캐릭터 받아두셔도 괜찮을 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4143 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1133 21/02/25
    4142 [자게]저는 디아나로 결정~ sanjgnbj 0 1375 18/08/08
    4141 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1299 21/03/03
    4140 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1370 18/08/14
    4139 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1188 21/03/08
    4138 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1153 18/08/20
    4137 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1630 21/03/12
    4136 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1598 18/08/22
    4135 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1662 21/03/18
    4134 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1415 18/08/28
    4133 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2869 21/03/24
    4132 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1223 21/03/27
    4131 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1350 18/09/05
    4130 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1211 21/03/31
    4129 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1663 18/09/11
    4128 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1242 21/04/02
    4127 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1533 18/09/19
    4126 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1448 21/04/06
    4125 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1470 18/09/22
    4124 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1402 21/04/08
    4123 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2880 18/09/29
    4122 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1191 18/10/24
    4121 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1466 21/05/06
    4120 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1122 18/10/26
    4119 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1495 21/05/11
    4118 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 1065 18/10/31
    4117 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1363 21/05/20
    4116 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1504 21/05/25