• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 나오자마자 6성부터 달립니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1764 |
  • 2018-06-22 (금) 12:13

내가 꿈꾸던 소환사 출시되면 나오자마자 6성 달릴려고요ㅋㅋ

사전예약 보상이랑 공카 회원수 보상으로 4성 소환수 2개는 일단

기본으로 얻고 시작하니까 생각보다 6성 금방 만들 것 같아서요ㅋㅋ

공카 회원수 3만명 달성하면 보상으로 스페셜 소환석이랑

유니크 장비 소환석까지 준다고 하는데 만약 이거까지 받게되면

게임 출시부터 초반 플레이 빠르게 즐길 수 있을 듯...

수집형에 턴제로 진행되는 겜이다다보니

아무래도 소환수가 제일 중요할 것 같아서요ㅋㅋㅋ

다들 사전예약 보상부터 챙겨서 저처럼 준비해놓으시길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4142 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1500 19/06/10
    4141 [자게]언디셈버 빨리 오픈좀.. +1 빙그레우유 0 1986 21/12/21
    4140 [자게]오딘 무스펠하임 업데이트 확인 +1 샤루이 0 3039 21/12/23
    4139 [자게]솔라 리바이벌 좀 기대된다 5년차앱등 0 2041 21/12/30
    4138 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1670 19/06/20
    4137 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 2147 22/01/11
    4136 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2136 19/06/25
    4135 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 2179 22/01/19
    4134 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1864 19/07/02
    4133 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 2125 22/02/03
    4132 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1357 19/07/04
    4131 [자게]신의탑 좋아하시는 분? 기염둥잉 0 2343 22/02/10
    4130 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1289 19/07/09
    4129 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 2162 22/02/21
    4128 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1200 19/07/12
    4127 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1274 19/07/19
    4126 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 1084 19/07/25
    4125 [자게]프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다 +2 CONSOL 0 2269 22/03/18
    4124 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1258 19/07/30
    4123 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2400 22/03/24
    4122 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 2390 22/03/29
    4121 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2395 22/04/04
    4120 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2402 22/04/06
    4119 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2433 22/04/11
    4118 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1393 19/08/20
    4117 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2636 22/04/13
    4116 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1413 19/08/22
    4115 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2411 22/04/18