• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1525 |
  • 2019-01-10 (목) 20:03

요즘 기다리고있는 게임이 있는데요, 바로 신과함께랑 콜라보한 신세계입니다

저도 최근에 나온다는걸 알게 됬는데 게임내 캐릭터들도 다양하게 있어서인지

재미있겠더군요 ㅋㅋㅋ 거기다 신과함께 캐릭터들도 전부 있으니 기대가 되는 부분이기도 하고요

그래서 사전예약을 하고 왔습니다. 사전예약 하니까 보상으로 덕춘이 캐릭터와 

다이아 500개, 캐릭터 소환권, 성장아이템등 다양한 보상을 주니까 좋더군요~

그리고 매일같이 홈페이지에 접속해서 출첵하면 응모권을 주는데

응모권으로 여러가지 상품에 응모할수 있더군요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 저는 여행을 좋아해서 지금 모은 10장으로 여행상품권에 전부 투자할 생각입니다 ㅋㅋㅋ

될지 안될지는 모르겠지만 그래도 마음속으론 되면 좋겠군요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4142 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2444 17/05/18
    4141 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1541 20/02/05
    4140 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2142 22/11/09
    4139 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1496 20/02/10
    4138 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 2047 22/11/13
    4137 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1485 17/05/29
    4136 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2163 22/11/21
    4135 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2732 17/05/30
    4134 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2214 22/11/24
    4133 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1360 17/06/01
    4132 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 2055 22/11/28
    4131 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2085 17/06/05
    4130 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1976 22/11/30
    4129 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1713 17/06/08
    4128 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 인프라 0 1990 22/12/02
    4127 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3946 17/06/12
    4126 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1930 22/12/06
    4125 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1417 17/06/15
    4124 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 2036 22/12/09
    4123 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2629 17/06/19
    4122 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 2226 22/12/14
    4121 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1288 17/06/23
    4120 [자게]A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ 해물만두 0 1837 20/03/16
    4119 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 2073 22/12/26
    4118 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1858 17/07/03
    4117 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 2180 20/03/17
    4116 [자게]DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 +2 달팽ee 0 2075 23/01/02
    4115 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1428 17/07/05