• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1419 |
  • 2019-08-12 (월) 11:00

최근에 라플라스m 장비를 강화시키고 몇개 전설 아이테을 먹다보니까

미뤄뒀던 카드던전을 클리어 할려고 합니당!

계속 낮은 구간에서만 돌고 있으니까

40레벨 구간에서 약간 정체기가 생기긴 하더라고여...

뭐..에초에 전투력이 안되서...좀 건드리기 힘든 부분이 있긴했지만요 ㅋㅋ

암튼 그렇게 2층부터 최종 보스 던전 전 까지는 

쉽게 클리어 했습니다 ㅎㅎ 물론 자동으로 돌려놔도

그냥 몬스터들 피가 쭉쭉 깎이더라고여 

그리고 특히 장판 스킬을 최대한 지금 마스터한 상태인데

딜 박히면서 애들 죽는거보니까...

이거 스킬을 먼저 마스터한게 잘했다는 생각이 들더군요

원래는 얼음빙닭 날아가는걸 마스터 하려고했었는데 말이죠...

하마터면...큰일날뻔? ㅋㅋ

그래도 최근에 이렇게 오랫동안 폰게임을 해본건 처음인거 같습니다

간만에 즐겁게 하는 게임이 나와서 좋네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4143 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 2547 22/04/20
    4142 [자게]나선영웅전이 하고 싶습니다.. 와따루 0 1445 19/08/28
    4141 [자게]빌런 마스터 신규캐릭 겟! 어엉다 0 2691 22/04/22
    4140 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1303 19/08/30
    4139 [자게]카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 +1 빙그레우유 0 2496 22/04/27
    4138 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1695 19/09/02
    4137 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2665 22/05/02
    4136 [자게]황월영 저격 가즈아!! 킹치만 0 1657 19/09/05
    4135 [자게]아르카 벌써 100일.. 지슈카 0 1555 19/09/09
    4134 [자게]이제 진짜 코앞임 김은희3 0 2463 22/05/11
    4133 [자게]별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다 뿜뿜 0 1618 19/09/11
    4132 [자게]퍼펙트 아레나 할만해요 인프라 0 2439 22/05/16
    4131 [자게]린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아 만사미 0 2736 22/05/19
    4130 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2185 19/09/19
    4129 [자게]아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!! 비얀드 0 2548 22/05/23
    4128 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 1224 19/09/23
    4127 [자게]삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰 두둥두둥뚜 0 2511 22/05/27
    4126 [자게]일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1416 19/09/26
    4125 [자게]이번에 크로니클 업데이트 때문에 드라곤상 0 2914 22/05/31
    4124 [자게]별되라 시즌 업댓 쵝오 뿜뿜 0 2331 19/10/01
    4123 [자게]아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요 CONSOL 0 2362 22/06/04
    4122 [자게]파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법 리하린 0 1385 19/10/07
    4121 [자게]미르M CBT 당시 흥미로운 기록들 CONSOL 0 2370 22/06/09
    4120 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1462 19/10/15
    4119 [자게]엘카디아는 진짜 여러모로 만사미 0 2281 22/06/13
    4118 [자게]지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁 +1 지슈카 0 1538 19/10/17
    4117 [자게]그랑삼국 2주년 깔짝 후기 +1 CONSOL 0 2484 22/06/16
    4116 [자게]린2M 미니게임 강화까지 walee 0 1802 19/10/21