• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1412 |
  • 2021-07-02 (금) 21:43

별 생각없이 퍼플 켜보니까 7월 6일까지만 가능하다고 합니다 

이제 겨우 4일 남았으니 까먹지말고 해두시길 바랍니다

기존 서버에는 하프 엘릭서 상자랑 8검 5셋 티켓을 준다고 하고

신섭은 ㄷㄷㄷㄷ 4,500개의 드래곤 다이아랑 영웅 마법인형 카드 상자를 준다고 합니다

사전예약도 퍼플에서 할 수 있으니 퍼플켜고 해두세요!

이번에 사신이 신규 클래스로 나오면서

그림리퍼라고 신섭도 나온다고 하는데... 생각보다 보상을 괜찮게 줘서 좀 고민 중입니다

신섭을 가서 랭커를 도전해볼까...

서버 초반엔 여러가지를 제한해서 좀 더 빡세게 경쟁할 수 있을 거 같아서 많이 땡기는데 ㅋㅋㅋ

7월 7일 전까지 좀 고민해봐야겠어요

인프라 2021-07-03 (토) 16:03:10
    퍼플이 확실히 편하긴 해요

달팽ee 2021-07-05 (월) 09:54:03
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 앱플이랑 차이가 생각보다 많이나더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4142 [자게]영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요 드라곤상 0 2902 22/07/13
    4141 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 2259 22/07/17
    4140 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1396 19/11/12
    4139 [자게]미르M 내일 출석부 리셋! 야옹이9 0 2246 22/07/20
    4138 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1391 19/11/14
    4137 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2689 22/07/22
    4136 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2389 22/07/26
    4135 [자게]엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다 Searan 0 1325 19/11/21
    4134 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2250 22/07/28
    4133 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2351 22/08/01
    4132 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1256 19/11/28
    4131 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1336 19/12/01
    4130 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2315 22/08/10
    4129 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1450 19/12/04
    4128 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2372 22/08/12
    4127 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1193 19/12/06
    4126 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2486 22/08/17
    4125 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1470 19/12/09
    4124 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2071 22/08/22
    4123 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1361 19/12/11
    4122 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2674 22/08/25
    4121 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2135 22/08/30
    4120 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1418 19/12/18
    4119 [자게]다덴블 3일차 qmfldjsxm 0 2215 22/09/01
    4118 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1784 19/12/19
    4117 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2306 22/09/05
    4116 [자게]신선놀음 경지 돌파 실패 ㄲㅂ... +2 달팽ee 0 2186 22/09/13
    4115 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 1710 19/12/26