• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2822 |
  • 2022-08-22 (월) 18:55

판타지삼국 이번 신규 이벤트도 여러모로 혜자네요ㅋㅋㅋ

로그인만해도 3일동안 588 원보랑 이벤트 아이템 주는데

이 이벤트 아이템으로 교환할 수 있는 아이템들도 생각보다 꽤 괜찮기도 하고

전체적으로 쏠쏠한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에도 로그인만해도 UR캐릭터랑 줘서

지금 여포랑 제갈량 이런 UR캐릭터들도 나름 열심히 키우고 있는 중인데

확실히 가성비 자체는 역대급이긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

공식카페 이벤트같은 경우에도 생각보다 많이 진행하고 있기도 하고

공식카페 인원수 5천명 달성 쿠폰이나 이런것들도

계속 공개하고 있는것 같던데 요런것들 다 참고하면서 하면 무소과금으로도 충분히 즐길 수 있을듯ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4143 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 1649 21/08/20
    4142 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1765 19/01/25
    4141 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1523 21/08/31
    4140 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1404 21/09/03
    4139 [자게]꾸준하게 사야겠습니다 렌지오아 0 1610 19/02/11
    4138 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 1564 21/09/08
    4137 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1475 19/02/18
    4136 [자게]원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요? 송부 0 1823 21/09/14
    4135 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1850 19/02/22
    4134 [자게]당첨 되신분 있나여? Feel터링 0 1792 21/09/16
    4133 [자게]역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ 김령우 0 1386 19/02/28
    4132 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 1629 21/09/27
    4131 [자게]와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요 이징 0 1346 19/03/06
    4130 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 1902 21/09/30
    4129 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1613 19/03/08
    4128 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1349 19/03/13
    4127 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1501 21/10/14
    4126 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1486 19/03/15
    4125 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1678 21/10/19
    4124 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1832 21/10/27
    4123 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1350 19/03/26
    4122 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1816 21/10/29
    4121 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1098 19/03/29
    4120 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1822 21/11/03
    4119 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1831 19/04/03
    4118 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1615 21/11/09
    4117 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1755 21/11/11
    4116 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1509 21/11/15