• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1983 |
  • 2022-12-05 (월) 16:53

리니지2M이 3주년을 기념하여 특별한 이벤트들을 진행 중이라고 합니다. 

그 중 꼭 확인하셔야 될 주요 이벤트들 있는데요. 함께 알아보실까요?

먼저, 3주년 특급 성장 상자 이벤트 입니다. 12월 28일까지 진행되는 이벤트로

[다이아 상점] ▶ [교환소] ▶ [판도라의 상점]에서 3주년 특급 성장 상자를 구매하면

레벨 달성에 따라 추가 보상 획득까지 아데나, 특급 성장 신탁서 등 육성에 필요한 

다양한 아이템을 지원한다고하니 꼭 챙기시길 바랄게요!

3주년 축하 클래스 패스 & 아가시온 패스 이벤트도 있습니다. <3주년 축하 클래스 패스>,

<3주년 축하 아가시온 패스>를 활성화하고 보상을 획득할 수 있다고 하는데요. 주요 보상으로는

클래스 패스를 통해서는 상급 클래스 획득권 6회, 최상급 클래스 획득권 11회를 아가시온 패스의 경우 

상급 아가시온 획득권 6회, 최상급 아가시온 획득권 11회가 있다고 하네요!

3주년 축하 운디네 사원 이벤트도 진행 중인데요. 던전 입장 UI를 통해 <운디네의 사원>에 입장하고

특별한 보상을 획득 할 수 있다고 합니다. 입장레벨은 30,50,55,60,70,78 레벨로 나뉘어져 있으며

일일 1시간, 1,000아데나를 지불하면 입장이 가능하다고 하는데요. 드랍 아이템으로는 숨겨진 액세서리 상자, 

운디네의 달빛 꾸러미 등을 받을 수있다고 하니 꼭 운디네의 사원에 입장하셔서 진행하시면 좋겠네요!

마지막으로 3주년 축복의 꾸러미 이벤트 입니다. 3주년을 맞이해 축복이 담긴 선물을 매일12시(정오)와 18시에 

우편을 통해 지급하고 있다고 합니다. 보상에는 아인하사드의 은총, 운디네의 사원 시간 충전석, 3주년 축복의 꾸러미

등이 주어진다고 하니 꼭 해당 시간에 들리셔서 챙기시면 좋겠습니다! 기간은 12월 7일까지 진행됩니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4142 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3321 18/11/20
    4141 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1161 18/11/22
    4140 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1516 21/06/22
    4139 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1362 21/06/25
    4138 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1397 18/11/27
    4137 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1596 21/06/29
    4136 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1347 18/11/29
    4135 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1494 21/07/01
    4134 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1622 18/12/03
    4133 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1542 21/07/05
    4132 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1616 21/07/08
    4131 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1345 18/12/07
    4130 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1971 21/07/13
    4129 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1356 18/12/12
    4128 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1810 21/07/18
    4127 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1672 18/12/15
    4126 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1392 21/07/22
    4125 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1327 18/12/20
    4124 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1243 21/07/27
    4123 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1359 21/08/02
    4122 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1301 19/01/03
    4121 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1526 21/08/07
    4120 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1492 19/01/10
    4119 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1427 19/01/17
    4118 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1405 21/08/24
    4117 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1697 21/08/26
    4116 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1544 19/01/29
    4115 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1411 21/08/31