• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 잠깐 한거 같은데..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2267 |
  • 2015-12-28 (월) 17:32

평소에 무협 삼국지 게임 겁나 열심히 했었는데
    요즘 뜸하다가 환세라고 새로운 게임 있길래 해봄 ㅇㅇ!
    원래 무협게임은 빠른 레벨업이 가장 재밌는 거라 두근두근 ㅋㅋ

계속 퀘스트를 받으며 진행하는 형식인데
    자동전투가 잘 되어 있어서 그런지 지루하다는 느낌
    하나도 안들고 개 열심히 함 ㅇㅇ...

스킬도 자동으로 쓰는데 이펙트 보소 ㅋㅋㅋ
    크으.. 오랜만에 깊게 팔 게임이 생긴 듯

난 잠깐 몇 분 했겠지 했는데
    벌써 35레벨 ㄷㄷㄷ.... 시간을 보니 한시간? 한시간도 안지남 ㄷㄷ
    이벤트도 보니까 시간마다 있어서 개 열심히 할꺼같음!!

비타C 2015-12-29 (화) 16:04:43
    성장력 최고네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363362 13/03/12
    12253 [자게]더 비스트 시연영상으로 보는 게임성 추측 음지야 0 2380 16/05/13
    12252 [자게]제독의함대 나름대로 공략 음지야 0 2380 16/02/17
    12251 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 2380 21/10/29
    12250 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 2380 21/06/02
    12249 [자게]체인스트라이크 모험 모드 진행 중 EDIOT 0 2380 18/04/24
    12248 [자게]이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ 조속 0 2380 22/11/24
    12247 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 2380 21/12/04
    12246 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 2380 21/09/28
    12245 [동영상]데메크4 GNCkorea 0 2380 12/08/09
    12244 [동영상]이 게임 신청하신 분 있을려나.. 앙리는내친 0 2379 14/07/04
    12243 [자게]참 똘똘한 오마이하우스의 애완동물 hjraider 0 2379 16/07/13
    12242 [공략](BGM)몬길의 영웅대전 미리 공략 +1 음지야 0 2379 15/06/17
    12241 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 2379 21/11/25
    12240 [자게]소마 이벤트 떴어요! 늦지 않게 서두르세요! +2 류이어 0 2379 15/01/26
    12239 [기타]디그스타 광석 판매기 강화!! 비얀드 0 2379 19/01/03
    12238 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2379 17/07/20
    12237 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 2379 21/12/06
    12236 [자게]도박은 심오하네요 hsg**** 0 2379 17/02/15
    12235 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2379 15/10/05
    12234 [자게]서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ +1 골드핑거 0 2378 14/12/22
    12233 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2378 22/12/23
    12232 [자게]하ㅏ 난 언제 크로노스 가보지;; 이슬우 0 2378 15/02/09
    12231 [자게]원신 캐릭터 ㄹㅇ매력적이지 않냐.. +1 건조망고 1 2378 20/08/18
    12230 [자게]촉나라 덱도 완성! 이슬우 0 2378 15/07/03
    12229 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 2377 21/10/12
    12228 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 2377 21/06/29
    12227 [자게]하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요 cham 0 2377 21/10/18
    12226 [동영상]BioDefence : Zombie outbreak +1 GNCkorea 0 2377 12/08/11