• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤을 만나다 간략하게 플레이 해봤습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2107 |
  • 2014-08-12 (화) 20:06

일단, 제일 대세라는 궁수를 해봤는데 쎈건지는 모르겠지만 암튼

편하게 진행은 하는거 같긴 하네요. 전사같은 경우에는 엄청 맞아가면서 싸우시던데;

어쨌거나 넘사벽인지 까진 몰라도 궁수, 확실히 편하긴 합니다. 흫헿.

그래픽 하나는 진짜 여타 모바일 게임과 비교해도

손색없을만큼 완벽한 비쥬얼을 자랑합니다.  그런데 그냥 아무 생각 없이 하다보면

자꾸 죽길래 짜증나서 파티플레이도 함 해봤죠.

역시 게임 진행 안될땐 머릿수가 짱입니다 -_-! 

아무튼간에 오래간만에 할만한 게임 찾은것 같네요. 

액션성, 타격감은 정말수준급. 예전 던스하던 느낌나고 재밌습니다 ㅎㅎ

괜히 카카오게임 상위권이 아닌가 싶어요.

짜투리 2014-08-15 (금) 12:25:40
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333464 13/03/12
    12192 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2148 19/04/15
    12191 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2148 23/11/27
    12190 [자게]해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ.. 뭐라는거야 0 2148 16/11/01
    12189 [공략]컴퓨터에서 일곱개의 대죄 가로모드 플레이 방법 NX KNR 0 2148 19/06/12
    12188 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2147 18/03/20
    12187 [자게]아덴 무한의 탑 도전 중이에요 자진모리장 0 2147 16/11/16
    12186 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 2147 18/09/28
    12185 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2147 17/08/03
    12184 [자게]음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중? +1 콧수염미남 1 2147 15/09/10
    12183 [자게]블랙잭은 예측 불가하긴 함 qmfldjsxm 0 2147 22/10/28
    12182 [자게]히스토리아 오늘의 요일던전?! 골드핑거 0 2147 15/06/11
    12181 [공략]구해줘마녀의숲 소환수를 조합하자!!! 곰세마리사 0 2146 14/02/14
    12180 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2146 23/01/03
    12179 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2146 18/01/15
    12178 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 2146 22/01/11
    12177 [자게]월오다 아프리카방송 BJ누가 할라나... +2 버블팝 1 2146 14/08/27
    12176 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2146 16/05/02
    12175 [동영상]Polara +2 ♣서로해♣ 3 2146 13/02/24
    12174 [자게]삼국지 패도 조금 있으면 나오네요 리하린 0 2145 22/10/07
    12173 [자게]퍄 원더삼국지 금수저로 시작함 카메라셔터 0 2145 16/08/10
    12172 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 2145 22/12/05
    12171 [자게]뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 +2 달팽ee 0 2144 23/10/04
    12170 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2144 22/09/13
    12169 [자게]건담 좋아하시는 분들 이거 얼마 정도 할까요? 개들의청춘 0 2144 14/08/19
    12168 [자게]지금 구글 스토어 순위.jyp +3 만또깡 2 2143 14/07/13
    12167 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제5화 국가 건설, 전투, 그… KIIIBEROS 0 2143 13/11/27
    12166 [자게]하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ 콧수염미남 0 2143 15/12/16
    12165 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2143 15/03/16