• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] '드래곤을 만나다' 크로스 이벤트 하네요?
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2118 |
  • 2014-10-14 (화) 10:07

드만 쿠폰.jpg

와이디온라인에서 새로운 게임을 준비하고 있나봐여
    캐스팅 온라인 이라고 리듬게임 같은데
    드래곤을 만나다랑 크로스 이벤트 하고 있네요 ㅋㅋ
    캐스팅 온라인 본니까 오디션 같은 게임인거 같은데
    오디션을 너무 오래되서 신규 유저가 접하기가 힘들죠 ㅠㅠ
    이번에 새로운 리듬게임 강자가 생겼으면 좋겠어요 ㅋㅋ

당신의 꿈을 캐스팅하는 온라인 게임!
    캐스팅 온라인의 사전 등록에 참여해보세요!

[캐스팅 온라인 사전 등록 이벤트]

- 캐스팅 온라인 사전등록 신청 시 입력한 휴대폰 번호를 통해 
    ‘드래곤을 만나다’ 의 루비 30개를 받을 수 있는 쿠폰 번호가 발송됩니다.
    - 쿠폰 번호를 드래곤을 만나다에서 사용하시면 우편함을 통해 루비 30개가 지급됩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333349 13/03/12
    12192 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2147 22/11/15
    12191 [자게]기적의검이나 해야지 cham 0 2147 21/12/24
    12190 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 2147 23/01/06
    12189 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2147 19/04/15
    12188 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 2147 22/10/24
    12187 [자게]음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중? +1 콧수염미남 1 2147 15/09/10
    12186 [자게]히스토리아 오늘의 요일던전?! 골드핑거 0 2147 15/06/11
    12185 [공략]구해줘마녀의숲 소환수를 조합하자!!! 곰세마리사 0 2146 14/02/14
    12184 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2146 23/01/03
    12183 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2146 18/01/15
    12182 [자게]월오다 아프리카방송 BJ누가 할라나... +2 버블팝 1 2146 14/08/27
    12181 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2146 16/05/02
    12180 [동영상]Polara +2 ♣서로해♣ 3 2146 13/02/24
    12179 [자게]블랙잭은 예측 불가하긴 함 qmfldjsxm 0 2146 22/10/28
    12178 [자게]이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ 조속 0 2145 22/11/24
    12177 [자게]퍄 원더삼국지 금수저로 시작함 카메라셔터 0 2145 16/08/10
    12176 [자게]뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 +2 달팽ee 0 2144 23/10/04
    12175 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2144 22/09/13
    12174 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 2144 22/01/11
    12173 [자게]건담 좋아하시는 분들 이거 얼마 정도 할까요? 개들의청춘 0 2144 14/08/19
    12172 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2143 18/03/20
    12171 [자게]지금 구글 스토어 순위.jyp +3 만또깡 2 2143 14/07/13
    12170 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제5화 국가 건설, 전투, 그… KIIIBEROS 0 2143 13/11/27
    12169 [자게]하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ 콧수염미남 0 2143 15/12/16
    12168 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2143 15/03/16
    12167 [공략]역시 크라스는 영원함 돌맛치킨 0 2143 15/05/07
    12166 [자게]천하를 탐하다, 간만에 괜찮은 전략 시뮬이네요 ddsdf 0 2142 16/05/13
    12165 [자게]최정선수 획득ㅋ +1 트롯먼 0 2142 14/06/04