• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1945 |
  • 2015-09-18 (금) 18:09

현재 사전등록을 진행중인 하늘아래영웅입니다

판타지적이고 몽환적인 배경에 4종류의 다양한 캐릭터, 그리고 의외로 

화려한 스킬 퀄리티를 보여준 게임으로 귀여움과 액션성의 두 마리의 토끼를 잡을 게임이라고 할 수 있습니다

하늘아래영웅의 사전등록을 통해 골드와 강화석등의 아이템을 

추첨이 아닌 사전등록을 한 모든 유저들에게

지급이 되는데 더욱 흥미로운 사실은 오픈 이후에 쭉 사용이 가능한 닉네임

선점의 기회를 잡을 수 있어서 레어 닉네임을 잡아 게임을 즐길 수

있을것이고 한정판 날개와 의상은 덤입니다

이 아이템들은 돈주고도 못구하는 귀한 아이템으로 유저의 명예로움을 

뽐낼 수도 있으리라 기대합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    334 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1669 17/03/19
    333 [자게]심시티 빌드잇이 기대되는 이유 +1 트롯먼 0 2378 14/11/25
    332 [자게]테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ 근면숙면 0 2396 17/03/31
    331 [자게]홈런모드가 꿀잼이네요 ㅎㅎ +1 라임어택 0 1996 14/11/27
    330 [자게]올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요 +1 골드핑거 0 1828 14/12/02
    329 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1453 17/04/13
    328 [자게]세금이 나올 줄은; +2 카운티 0 1674 14/12/04
    327 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1784 17/04/19
    326 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1365 17/04/24
    325 [자게]다시 하는 중이에요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1750 14/12/10
    324 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1407 17/04/26
    323 [자게]마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데 +2 바이탈포스 0 1676 14/12/14
    322 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1318 17/05/02
    321 [자게]게임 속 대사 하나 때문에 +2 개들의청춘 0 5777 14/12/16
    320 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1421 17/05/07
    319 [자게]세븐나이츠 이번에 대규모 길드전 사전예약 한다고함.. +2 퇴근쫌하자 0 5182 14/12/22
    318 [자게]헬퍼의 위력! +1 타사리온 0 1779 14/12/23
    317 [자게]심시티의 밤은 낮보다 화려하다 +2 타사리온 0 1983 14/12/26
    316 [자게]언제 나오려나 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2246 14/12/29
    315 [자게]낭만무림은 이런 게임이였던가...ㅋ +3 개들의청춘 0 5558 14/12/30
    314 [자게]게임 아이디 = 여자친구 이름 +3 모더니 0 3465 15/01/09
    313 [자게]35렙때부터 COA 경기장이용가능하네요 ㅎ +4 꿀꿀공주2 0 2918 15/01/13
    312 [자게]가디언헌터 레이드 빡세군요!! +3 퇴근쫌하자 0 5224 15/01/20
    311 [자게]클래시오브로드 아템 공짜로 받았네?ㅋㅋㅋㅋ +3 떡볶이조아 0 1639 15/01/24