• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1680 |
  • 2015-10-21 (수) 14:46
    요새 계속 영웅을 하고 있는데
    설죽화 말고 50렙 2개 만들었어요ㅋㅋㅋ

황진이랑 부디카ㅎ
    지금 동시에 키우는 중 ㅋ_ㅋ

황진이는 한달 출석 보상으로 받아서 초월했고 부디카는 도시 돌다 보니까
    4성짜리가 나와서 초월ㅋㅋㅋ
    타이밍이 잘 맞게 같이 레벨업을 하는 중ㅋㅋ

이제는 어떤걸 키워야 할지...

나이팅게일을 뽑아야 될런지ㅋㅋㅋ

막성 50렙 만들고 나니까 뭘 키워야 할지...
    나머지는 고만고만ㅋㅋㅋㅋ

근데 나머지는 전부 키워야 할 것들ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    334 [자게]왓쳐 하는 분 있으신가요? Rbflqpdkjf 0 2349 15/03/25
    333 [자게]ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클 꿀꿀공주2 0 2054 15/03/27
    332 [자게]'갓오브하이스쿨' 모바일 게임 출시 CBT 소식! 류이어 0 2524 15/03/31
    331 [자게]게임팻 이벤트 후덜덜하네요 +1 하오하오13 0 2098 15/04/03
    330 [자게]왓쳐 레벨 경기 프존보 0 3361 15/04/06
    329 [자게]네이버 웹툰 갓오브하이스쿨 나나2나나 0 3183 15/04/10
    328 [자게]구원자들을 시작했어염. 버블팝 0 2438 15/04/13
    327 [자게]비행기사단 잘나온 뜻 김프라 0 2405 15/04/15
    326 [자게]퓨리아이 모바일로 실시간 4인 파티레이드를 할수 있다함 돌돌말은김 0 4121 15/04/17
    325 [자게]아구아구 귀여워 ㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 1981 15/04/24
    324 [자게]평범한 삼국지를 거부한다! '열혈삼국 : 연희' 사전등록… sakurai7 0 2351 15/04/27
    323 [자게]요즘 자동매크로 게임들이 많이나오네ㅋㅋ 오냐 0 4631 15/04/29
    322 [자게]팔라독사가 CBT 간단 후기~ 모더니 0 3084 15/05/01
    321 [자게]히어로즈킹덤 그래픽 봤는데 기대되네요ㅋ 바루아 0 4450 15/05/06
    320 [자게]낚시게임은 낚시의달인이 괜찮은듯 퇴근쫌하자 0 4460 15/05/08
    319 [자게]코스프레 취향 저격 해드립니다 돌맛치킨 0 8030 15/05/11
    318 [자게]시티앤파이터 티저 짤 오냐 0 3029 15/05/13
    317 [자게]오랜만에 사천성게임하니까 꾸르잼...ㅎㅎ 오오미이이 0 5407 15/05/16
    316 [자게]네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨 게임 나나2나나 0 3759 15/05/19
    315 [자게]팜히어로사가 연동 엄청 쉽네용 'ㅅ')b 낑깡ㅎ 0 1665 15/05/20
    314 [자게]엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌... 꿀꿀공주2 0 2037 15/05/22
    313 [자게]다함께던전왕 쉬움 클리어! 피카뷰 0 1572 15/05/26
    312 [자게]던전 크러쉬 하고 있는데ㅋ 개들의청춘 0 2033 15/05/28
    311 [자게]삼국지맹장전...쿠폰 찾으신분? 배고프다망 0 2891 15/06/01
    310 [자게]몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... … +1 그냥프랑켄 0 2840 15/06/04
    309 [자게]몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ +2 하오하오13 0 1789 15/06/09
    308 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 1875 15/06/11
    307 [자게]판삼국지 글로벌하네요..ㅋ 골드핑거 0 1930 15/06/12