• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2074 |
  • 2015-10-23 (금) 12:14

둘째가라면 서러운 쫄보로 만드는 아슬아슬한 짤들만 모아봤음요

첫짤은 잘못하면 ㅋㅋㅋㅋ허허*-_-*ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㄹㅇ쫄리는건 절벽에서 중심잡는거같네유 
    저런분들은 목숨이 무한개이신가....스고이

그리고..챔피언하다가 다운당해놓고 스믈스믈일어나는 상대캐릭볼때
    일어나지마라마라하면서 속으로 ㅈㄴ쫄림ㅋㅋㅋㅋ

특히 보스잡을때 나도 한방만 먹으면 다운당할 피통일땐
    진짜 아슬아슬한 것 가틈..세최쫄보로 만드는..

그래도 아슬아슬하고 아찔한건 정화누님이 원조시다ㅇㅇ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    334 [자게]큐브스트라이커 CBT 플레이 후기 오냐 0 2723 14/09/04
    333 [자게]블소 무료화 된 것 때문에 블루문2 0 1537 16/12/16
    332 [자게]이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2081 14/09/12
    331 [자게]이럴수도 있는건가??? 오냐 0 2065 14/09/19
    330 [자게]천명 이번에 윈윈 이벤트 업데이트된거 사진나왔네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1581 16/12/22
    329 [자게]요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점 골드핑거 0 1587 16/12/29
    328 [자게]브프는 역시 라스하일이 꼭필요한건가요? 오냐 0 3965 14/10/06
    327 [자게]세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯.. 음지야 0 2634 17/01/03
    326 [자게]엘소드슬래시열렙중!! 물집잡힘 0 1451 17/01/05
    325 [자게]헐 더어플에서도 진삼국쾌타 이벤트중이었군요 +1 로제리나 0 2001 14/10/16
    324 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1481 17/01/11
    323 [자게]갓오하 점검 끝낫네용 골드핑거 0 2510 17/01/16
    322 [자게]매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요? 카에르 0 1775 14/10/22
    321 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1417 17/01/20
    320 [자게]지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데.. 라임어택 0 2166 14/10/28
    319 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2244 17/01/26
    318 [자게]왕자의 행방 진행상황 ㅎ EDIOT 0 2218 17/02/02
    317 [자게]이캐릭터 미라 같음... 오냐 0 2248 14/11/02
    316 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 박홍 0 1441 17/02/08
    315 [자게]요즘 눈에 띄는 SNG 게임.. 퇴근쫌하자 0 1883 14/11/04
    314 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1385 17/02/13
    313 [자게]이럴때가 제일 짜릿함 ㅋㅋㅋ +1 라임어택 0 4102 14/11/06
    312 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1647 17/02/17
    311 [자게]블러드스톤 해봤어요 +2 타사리온 0 1803 14/11/10
    310 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1686 17/02/24
    309 [자게]생각보다 재밌어서 놀람요 +2 웨이2 0 1776 14/11/14
    308 [자게]천명도 벌써 1주년.. 박홍 0 1486 17/03/07
    307 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1658 17/03/16