• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아.. 잠시 한눈팔았다고...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2154 |
  • 2015-12-17 (목) 20:02

일단 에이지오브엠파이어를 키면 딴 유저들과
    대결을 펼쳐야죠 ㅋ.ㅋ
    자 처음은 역시 여포를 소환하여 탐색을 시킵시다

여포가 혼자 저쪽 다 뚫어버림 ㅋ
    혼자 돌격했다가 다른 영웅 도착하기도 전에 혼자 죽어버림 ㅠㅠ...
    그래도 뭐 기지 알아냈으니까 금방 깨겠지!!

가는길에 적이 깔아놓은 건 다 부시고 갑니다 ㅋㅎ

크... 피 남은거봐.. 이제 영웅 한번만 더 부르면 이기겠지 하고
    잠시 한 눈 판 사이...!

적 달라든거 보셈....

결국 펑펑!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 진짜 잠깐 한 1~2초 멍 때렸다고 바로 이렇게
    터질 줄 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 이렇게 반전의 재미가 있어서 계속하게됨 ㅠㅠ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    334 [자게]스릴 넘치는 게임 좋아하시는분 있나? 하얀드록바 0 1925 14/07/08
    333 [자게]드디어 스토머즈 출시됐네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1275 16/11/14
    332 [자게]아이폰에서 배틀쉽하셨던 분들 +1 초코무스 0 2693 14/07/15
    331 [자게]엘리니는 기여엉 성졔 0 1330 16/11/17
    330 [자게]삼성이 워낙 돋보적으로 잘해서 참 ㅠㅠ +1 찌르르르 0 2202 14/07/17
    329 [자게]핰...일러 취저... 성졔 0 1728 16/11/21
    328 [자게]건담엑스포에서 새로운 건담게임쿠폰받았는데, 받으신분 계신가요 ? +1 삉삉삉뿡어 0 4559 14/07/21
    327 [자게]지금 까지 사용한 금수저 쿠폰 hsg**** 0 1407 16/11/23
    326 [자게]밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!! 이슬우 0 1421 16/11/28
    325 [자게]하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황. +1 퇴근쫌하자 0 2242 14/08/05
    324 [자게]리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1292 16/12/01
    323 [자게]드래곤을만나다 vs 블레이드 머핀은맛있 0 7939 14/08/11
    322 [자게]프렌팝콘 이번 경품 대박.. 음지야 0 2364 16/12/05
    321 [자게]마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요 호야sv 0 1949 14/08/20
    320 [자게]키야 밀덕밀덕스럽네요 성졔 0 1485 16/12/07
    319 [자게]이번 세나 천일 이벤트 한눈에 알아보기 이노의만물 0 2430 16/12/09
    318 [자게]ㅠㅠ 피해가 너무 컷던 하루.. 퇴근쫌하자 0 1878 14/09/02
    317 [자게]로드모바일 시작해봤습니다. +2 EDIOT 0 1894 16/12/13
    316 [자게]군웅전기 올4성덱으로 맞춘 후기 오냐 0 2223 14/09/15
    315 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1627 16/12/21
    314 [자게]다함게 배틀샷입니다 ㅋ 트롯먼 0 3321 14/09/22
    313 [자게]나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 +1 박홍 0 1777 16/12/23
    312 [자게]전설의협객 드디어 5성 덱 완성! 버블팝 0 2390 14/09/30
    311 [자게]레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁 빡빡이형 0 1450 16/12/30
    310 [자게]마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요.. 카에르 0 2254 14/10/07
    309 [자게]'드래곤을 만나다' 크로스 이벤트 하네요? 류이어 0 2120 14/10/14
    308 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1680 17/01/06
    307 [자게]꺄악 오즈헌터 게임속 예원이 ㅋ 퇴근쫌하자 0 8179 14/10/17