• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] bj 악어도 하고 있네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1573 |
  • 2017-07-04 (화) 17:12

요즘 유튜브 동영상 보고 있는데

bj악어가 창조의법칙으로 방송 하고 있는듯 합니다 ㅋㅋ

솔직히 저도 즐겨한 게임이 방송에 나오거나

bj가 하는걸로 나오면 어깨가 올라가던데 저만 그런가용 ㅋㅋㅋ

일단 방송으로도 판도라의 모습을 보니 왠지 기분이 좋습니다여 ㅋㅋ

판도라 코스튬 입히는것도 컨텐츠로 나오던데

악어 엄청 좋아라 하네요 ㅋㅋㅋ 광대 승천 하는게 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

와 ,,, 근데 역시 될 놈은 되는게 맞나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 죽어라 해도 안나오는 클래스의 영웅을 저렇게 쉽게 뽑는다니...

전 안될놈인게 분명해졌네요 ,,, 헤라클레스 저거 창법에서도 탑클래스안에 드는 영웅인데 그저 부럽습니다 ...

저도 다시 한번 뽑기 시도 해봐야겟습니다 ㅋ.ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2769 22/04/13
    4114 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1186 19/08/22
    4113 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2513 22/04/17
    4112 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1261 19/08/26
    4111 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 2698 22/04/20
    4110 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2410 22/04/24
    4109 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1233 19/08/31
    4108 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1484 19/09/03
    4107 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2610 22/05/02
    4106 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1386 19/09/05
    4105 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2340 22/05/07
    4104 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1508 19/09/09
    4103 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 2581 22/05/11
    4102 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1291 19/09/11
    4101 [자게]DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... +2 달팽ee 0 2558 22/05/16
    4100 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1496 19/09/17
    4099 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1524 19/09/20
    4098 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 2806 22/05/24
    4097 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1478 19/09/23
    4096 [자게]간만에 리셋 네모7 0 2420 22/05/27
    4095 [자게]나선영웅전 하고 있는 중인데.. 기억하나 0 1323 19/09/26
    4094 [자게]열혈강호W 요즘 업데이트보면 +1 인프라 0 2560 22/05/31
    4093 [자게]2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1427 19/10/01
    4092 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2375 22/06/04
    4091 [자게]V4 이번에 업데이트된 시즌 3 +1 hik 0 2678 22/06/09
    4090 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1378 19/10/15
    4089 [자게]난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 +1 hik 0 2588 22/06/14
    4088 [자게]리니지2M 미니게임 등장 walee 0 1788 19/10/17