• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1392 |
  • 2017-10-17 (화) 15:09

이전에 프렌즈팝콘 정말 많이 했었는데 간만에 생각나서 접속해보니

곧 있으면 1주년을 맞이하는지 1주년 전야제 이벤트가 막바지를 달리고 있더군요ㅎㅎ

오늘의 미션이 프렌즈뽑기 1회라서 가지고 있는 다이아가 좀 있어서 뽑기 해가지고 보상 받았습니다

저보다 이전에 하고 계시는 분들은 5성 어피치나 프리미엄 뽑기권좀 받으셨겠군요.. 조금 더 일찍 알았으면 좋았을걸..ㅜㅜ

아쉬운 김에 요즘 진행하고 있는 이벤트인 교촌치킨 이벤트도 하고 있는 중입니다ㅋㅋ

총 8가지의 식재료가 존재하는데 식재료마다 여태 레벨모드에서 해봤던 모드들보다 업그레이드 되거나

이렇게 순서대로 터뜨려야 하는 모드도 있어서 조금 신박하게 느껴졌어요ㅋㅋ

모든 식재료 스테이지를 클리어하면 교촌 치킨세트를 배달할 수 있는데 다이아도 받고

추첨을 통해서 실제 교촌 라이스 세트가 오기도 한다는군요

현재 1주년 어워즈 사전예약도 진행중이라 이번에 해두게 되었습니다ㅋㅋ

추첨을 통해서 100명에게 25cm 리틀프렌즈 인형을 지급한다고 하더군요

100명 안에 들게 된다면 기왕이면 저는 어피치 인형을 받아보고 싶어요

모두 어린 시절 컨셉인 인형인데 어피치가 특히 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1614 19/03/08
    4114 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2181 19/03/13
    4113 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1750 21/10/15
    4112 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1526 19/03/15
    4111 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 1967 21/10/19
    4110 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1773 21/10/22
    4109 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1574 19/03/22
    4108 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1676 21/10/27
    4107 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1689 21/11/01
    4106 [자게]취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 +2 렌지오아 0 2137 19/04/01
    4105 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1722 21/11/03
    4104 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1531 19/04/03
    4103 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1597 21/11/09
    4102 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1731 19/04/08
    4101 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1789 21/11/11
    4100 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 1983 19/04/11
    4099 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1619 21/11/15
    4098 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2160 19/04/15
    4097 [자게]뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip CONSOL 0 1925 21/11/18
    4096 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1614 19/04/17
    4095 [자게]이번에 구매한 스팀 이카루스 드디어 내일 베타테스트네요 이러다다죽 0 1604 21/11/19
    4094 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 2381 19/04/22
    4093 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 1703 21/11/22
    4092 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1863 19/04/24
    4091 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1588 21/11/23
    4090 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1478 19/04/27
    4089 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1856 21/11/25
    4088 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 2013 19/05/08