• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1405 |
  • 2017-11-15 (수) 18:30

어릴 땐 잘 몰랐던 농구가 요즘들어 관심생기면서 재밌어 보이더라구요 ㅋㅋ

하지만 밖에 나가서 하기엔 너무 춥고해서 찾은 방법이 게임...

모바일게임에 혹시 있나 했더니 역시 요즘 세상엔 없는게 없습니다 ㅋㅋ...

주말부터 쭈욱 즐겼는데 이제 좀 손에 익어서 나름(?) 잘 하고 있습니당

이제 랭킹전에 들어갈 레벨도 돼서 어제 한번 참여해봤다가

한계를 깨닫고 다시 열심히 스토리를 깨고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 계약 선수를 써서 그런지 너무 강력하더라구여 따흑흑...8ㅅ8

열심히 패스도 하고...슛도 넣어봤지만... 상대방이 너무 강력해서 결국은 패배 ㅠㅠ...

브론즈이지만 실버라도 가고 싶은 심정이네요..랭킹전에 좀 익숙해져야 이번에 업데이트 된

챔피언쉽도 들어갈 수 있을텐데 따흑...마음만 아파옵니당

요거시 이번에 업데이트 된 챔피언쉽..!

월수금만 참여할 수 있는데 오늘 밤에 클래식으로 한 번 도전해볼구요..

보상이 꽤나 짭짤하다고 하니 기대중입니다 헤헷 혹시 하시는 분 계신다면 저에게 꿀팁을 ..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1872 21/11/01
    4114 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1859 21/11/04
    4113 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1388 19/04/04
    4112 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1566 21/11/10
    4111 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1552 19/04/08
    4110 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1636 21/11/11
    4109 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1500 19/04/11
    4108 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1587 21/11/16
    4107 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1248 19/04/15
    4106 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1699 21/11/18
    4105 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1451 19/04/22
    4104 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1639 21/11/22
    4103 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1700 19/04/24
    4102 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1711 21/11/24
    4101 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1783 19/04/29
    4100 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1471 21/11/25
    4099 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1276 19/05/02
    4098 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1660 21/11/27
    4097 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1433 19/05/10
    4096 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1845 21/12/01
    4095 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 2216 21/12/03
    4094 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 3225 19/05/27
    4093 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 2158 21/12/08
    4092 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1589 19/05/30
    4091 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1832 21/12/10
    4090 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1404 19/06/04
    4089 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 2496 21/12/16
    4088 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1751 19/06/07