• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2018-09-05 (수) 17:28

그래픽이 굉장히 신선한 게임 같습니다.

스토리도 북유럽신화라 색다를꺼 같고 색채까지 북유럽풍.. 뭔가 유럽의 향기가 느껴지는 게임인듯 합니다.

이번에 사전예약 중인 게임 찾아보다가 발견한 팬텀게이트라는 게임인데

괜찮은 듯한 느낌에 사전예약해두고 기다려보고 있습니다ㅋㅋ

모험은 전형적인 RPG방식의 플레이를 만나볼 수 있을 것 같고

보스전이나 PVP같은 전투는 턴제 RPG 방식으로 진행됩니다.

팬텀이라는 수호펫 같은 컨텐츠도 300여종이나 준비되어있다고 하는데

영웅이랑 팬텀 조합하고 수집하는 재미도 꽤 쏠쏠하지 않을까 싶습니다.

관심있으신 분들은 좌표 남겨드릴테니 한번 확인해보시길 바랍니다!!

팬텀게이트 사전예약페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4114 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2112 18/03/23
    4113 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1974 18/03/29
    4112 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1345 20/10/26
    4111 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1968 18/04/13
    4110 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1287 20/11/06
    4109 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1428 18/04/25
    4108 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1073 20/11/13
    4107 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1857 18/05/02
    4106 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2174 18/05/11
    4105 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1368 20/11/25
    4104 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1554 18/05/16
    4103 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1285 20/11/27
    4102 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1830 18/05/18
    4101 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1670 18/05/24
    4100 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 1112 20/12/02
    4099 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1783 18/05/28
    4098 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1452 18/06/01
    4097 [자게]지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은 피피카카츄 0 986 20/12/09
    4096 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1528 18/06/04
    4095 [자게]pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가... +1 클레어2312 0 1005 20/12/14
    4094 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1295 18/06/07
    4093 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1913 20/12/16
    4092 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1669 18/06/11
    4091 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1382 20/12/21
    4090 [자게]카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1878 18/06/14
    4089 [자게]십사천서 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1115 20/12/23
    4088 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1496 20/12/30
    4087 [자게]하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠 박스군 0 1540 18/06/20