• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 바 카라 플레이 결과~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1390 |
  • 2018-09-19 (수) 19:02

넷마블포커에 새로 생긴 카드게임 바 카라입니다

위에 스코어보드를 보시면 최근 게임에서 플레이어가 무려 3연승을 달리고 있습니다

그럼 확률 싸움으로 가야겠죠? ㅋㅋ 뱅커에 베팅했습니다

근데...플레이어에게 9가...이건 일단 이길수는 없습니다. 최대 타이

뱅커 두장 카드가 오픈됐는데 7ㅜㅜ

플레이어가 무려 4연승을 달성합니다.

저를 포함한 많은 분들이 확률 때문에 뱅커에 걸었는데 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 보통 균형이 맞춰지기 때문에 이뒤에는 뱅커가 연승할 확률이 높습니다

그러니 우직하게 자신을 믿고 플레이하는 것도 한가지 방법입니다

얄라얄리 2018-09-19 (수) 19:40:35
    저 진짜 플레이어 12연승까지 봤어요 대박방이었음..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4114 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2285 22/09/16
    4113 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1562 19/12/30
    4112 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2303 22/09/20
    4111 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1296 20/01/02
    4110 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2231 22/09/28
    4109 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1345 20/01/09
    4108 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2154 22/10/05
    4107 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1374 20/01/14
    4106 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2216 22/10/11
    4105 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2180 22/10/17
    4104 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1407 20/01/20
    4103 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2285 22/10/21
    4102 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1239 20/01/22
    4101 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 1988 22/10/26
    4100 [자게]리니지M아이디뭐로 만들지? 폴라로이드 0 3210 17/05/10
    4099 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2312 22/10/31
    4098 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1898 17/05/12
    4097 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 2127 22/11/02
    4096 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1809 17/05/16
    4095 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1423 20/02/03
    4094 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1957 22/11/07
    4093 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1660 17/05/19
    4092 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1931 20/02/06
    4091 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2301 22/11/10
    4090 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1407 17/05/24
    4089 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1418 20/02/11
    4088 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2221 22/11/14
    4087 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1351 17/05/26