• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1585 |
  • 2018-11-23 (금) 19:04

아시는 분은 아시겠지만 리니지2 : 레볼루션은 상업적으로는 성공했죠

하지만 운영 / 게임성으로 성공 했을까요? 그건 잘 모르겠네요

레볼루션도 잘 만든 게임이니 사람들이 몰리고 수요가 생기는거겠지만

아무래도 엔씨가 아닌 넷마블에서 퍼블리싱을 해서 그런걸까요

뭔가 하나씩 꼭 나사가 빠진거같아서 그렇게 맘에 들지는 않는데

리니지2m은 제발 게임성 / 운영 모두 완벽까지는 아니지만

그래도 유저들이 만족할만한 수준의 서비스를 해줬으면 좋겠어요

영상보고 꽃힌만큼 그래픽 면에서는 더이상 논할게 없지만

위 두가지가 충족되지 않는다면 그 좋은 그래픽도 무용지물일거라고 생각합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1529 21/04/20
    4114 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1208 18/10/17
    4113 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1308 18/10/22
    4112 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1533 21/04/30
    4111 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1206 18/10/24
    4110 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1881 21/05/07
    4109 [자게]블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요 +1 이힝요홍 0 1699 21/05/12
    4108 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1579 18/10/30
    4107 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1463 21/05/18
    4106 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1784 18/11/01
    4105 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 김령우 0 1987 21/05/21
    4104 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1208 18/11/06
    4103 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1555 21/05/25
    4102 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1558 18/11/08
    4101 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1483 18/11/12
    4100 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1534 18/11/15
    4099 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1562 18/11/19
    4098 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1357 18/11/21
    4097 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1749 21/06/21
    4096 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1392 18/11/23
    4095 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1985 21/06/24
    4094 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1722 18/11/26
    4093 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1996 21/06/28
    4092 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1203 18/11/28
    4091 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1651 21/06/30
    4090 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 1406 21/07/03
    4089 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1665 18/12/05
    4088 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 2329 21/07/07