• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1797 |
  • 2019-05-14 (화) 14:46

최근 출시를 앞두고 사전예약 중인 드래곤라자2 퓨처워커 플레이 영상 보니

용을 타고 전투 하는 장면이 상당히 인상 깊습니다.

캐릭터 외형도 북미풍스럽고 실사 느낌이라 준수하더군요.

저 같은 경우 원작을 보진 못했고 이야기만 들었는데

출시전에 소설도 한번 주행 해볼까 합니다.

이영도 작가님의 대표작이기도하고 워낙 유명한 판타지 소설이라고 들었거든요.

이번 드래곤라자2 퓨처워커는 후속작 스토리 기반이라고 하니 

원작 보고 게임 즐기면 몰입감도 더 할 것 같습니다.

https://www.dragonraja2.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1746 20/03/19
    4114 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2214 23/01/06
    4113 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1116 17/07/06
    4112 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1581 20/03/23
    4111 [자게]타오판 신년 파티 이벤트 여행가자 0 2347 23/01/12
    4110 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3457 17/07/10
    4109 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1515 20/03/25
    4108 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2171 23/01/19
    4107 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1919 17/07/11
    4106 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1858 23/01/31
    4105 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1736 17/07/13
    4104 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1521 20/03/30
    4103 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 2206 23/02/08
    4102 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 2031 17/07/17
    4101 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1377 17/07/19
    4100 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1828 20/04/03
    4099 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1657 17/07/21
    4098 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2318 20/04/07
    4097 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2034 23/03/03
    4096 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1793 17/07/25
    4095 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1831 20/04/09
    4094 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 1942 23/03/14
    4093 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1656 17/07/28
    4092 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1723 17/08/01
    4091 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1592 20/04/20
    4090 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 2014 23/03/27
    4089 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1289 17/08/03
    4088 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1828 20/04/22