• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올해 최고 이슈라면 당연 리니지2m 아닐까 싶다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1216 |
  • 2019-08-29 (목) 17:31

이번 9월 5일 드디어 베일에 가려져 있던 리니지2m의 정보가 공개되었는데요!

바로 쇼케이스라는 사실...!!! 이번 쇼케이스의 경우 리니지2m 프로젝트 핵심 인원들이 참여한다고 해서 더욱 기대중이네요 ㅎ

과연 어떠한 정보들을 가지고 유저들을 놀래게할지 궁금하기도 하고 새로운 영상들이 나오기도 할 거 같은데요.

개인적으로 제일 기대하고 있는 영상은 바로 월드 스케일!!

위 영상은 엔씨에서 작년 말에 공개한 리니지2m 월드 모습입니다!

처음에 저는 보고 PC게임 새로 만드는줄 알았는데 알고보니 모바일....

진짜 퀄리티가 엄청난데 과연 쇼케이스에서는 월드 스케일을 얼마나 더 키울지 벌써부터 궁금해 집니다 !

[이 게시물은 더어플님에 의해 2019-08-31 10:11:14 게임 리뷰에서 이동 됨]
    bullabi 2019-08-30 (금) 14:30:10
    기대되는 게임이네요.
    wave 2019-08-30 (금) 08:53:53
    월드 스케일이 대단 하군요
    벽하거사 2019-08-29 (목) 21:05:59
    동감입니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4114 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1233 19/08/26
    4113 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2436 22/04/28
    4112 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1117 19/09/04
    4111 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2506 22/05/03
    4110 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1589 19/09/09
    4109 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2320 22/05/09
    4108 [자게]완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요 보석함 0 1829 19/09/10
    4107 [자게]북적북적 하니까 qmfldjsxm 0 2349 22/05/13
    4106 [자게]세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ 윤히3 0 1140 19/09/16
    4105 [자게]신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2387 22/05/17
    4104 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1416 19/09/18
    4103 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 2688 22/05/20
    4102 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1264 19/09/20
    4101 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2545 22/05/26
    4100 [자게]기적의검 시작했어요ㅎㅎ 윤히3 0 1328 19/09/25
    4099 [자게]외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식! walee 0 2335 22/05/29
    4098 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1277 19/09/27
    4097 [자게]페어리테일 IP 신작 페어리테일:위대한여정 사전예약 중입니다 EDIOT 0 2522 22/06/02
    4096 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1252 19/10/02
    4095 [자게]믿고있었다 김은희3 0 2263 22/06/08
    4094 [자게]워킹데드 올스타즈 하고 있는데 드라곤상 0 2990 22/06/12
    4093 [자게]우마무스메 인게임 소개 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2205 22/06/15
    4092 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1363 19/10/18
    4091 [자게]이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장 hik 0 2428 22/06/20
    4090 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1476 19/10/23
    4089 [자게]내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다 리하린 0 2277 22/06/24
    4088 [자게]레벨업 속도가 빠르니깐 소현5 0 1518 19/10/25
    4087 [자게]따규형이랑 같은 섭 들어와서 김은희3 0 2259 22/06/29