• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 사전다운 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1291 |
  • 2019-11-21 (목) 22:11

이번에 엔씨소프트의 신규 게이밍 플랫폼인 퍼플에 대한 기사가 올라왔는데

리니지2m의 출시 시기인 11월 27일에 맞춰 베타 서비스를 시작한다고 하더라구요

그리고 11월 25일 부터 베타 사전다운로드를 진행하는데 이날 퍼플에서 리니지2m 사전다운로드를

받으시면 된다고 하네요. 25일에 퍼플 다운 -> 리니지2M 다운 메모메모

퍼플에서는 그냥 모바일 게임만 지원하는것도 PC게임만 지원하는것도 아니고

PC와 모바일 모두 플레이가 가능한 크로스플레이를 지원한다고 해서 기대중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]나오면 1등픽 캐릭터 seraphimk 0 1399 18/11/21
    4114 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1572 21/06/21
    4113 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1543 18/11/23
    4112 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1622 21/06/24
    4111 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1481 18/11/26
    4110 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1749 21/06/28
    4109 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1203 18/11/28
    4108 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1650 21/06/30
    4107 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 1404 21/07/03
    4106 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1658 18/12/05
    4105 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 2329 21/07/07
    4104 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1422 21/07/15
    4103 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1600 18/12/13
    4102 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1555 21/07/21
    4101 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1802 18/12/18
    4100 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1516 21/07/26
    4099 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1826 18/12/21
    4098 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2265 21/07/29
    4097 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1671 18/12/28
    4096 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2119 21/08/05
    4095 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1354 19/01/07
    4094 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1364 19/01/15
    4093 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1850 21/08/19
    4092 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1406 19/01/18
    4091 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1618 21/08/25
    4090 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1678 19/01/24
    4089 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1686 21/08/31
    4088 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1548 19/01/31