• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘프:드래곤소환사 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1605 |
  • 2020-01-03 (금) 13:46

엘프:드래곤소환사에서 사전예약을 진행중이네요.

드래곤을 데리고 모험을 다니면서 자신이 직접 드래곤으로 변신해 싸울수도 있는 독특한 방식의 게임입니다.

구글 플레이스토어 그리고 애플 앱스토어에서 모두 사전예약이 가능하고

보상으로 소환석, 날개교환카드, 염색석, 은화, 시크릿쿠폰까지 푸짐하게 지급된다고 하네요.

유튜브에 올라온 홍보영상도 정말 영화같고 예쁘기로 화제가 됐는데

SNS(페이스북, 트위터)에 엘프영상을 공유하면 100명을 추첨해 스타벅스 커피 교환권을 지급하는 이벤트도 진행중이네요.

마지막으로 공식카페(https://cafe.naver.com/elfrpg)에 가입해 출석체크를 하면 구글 기프트카트를 얻을 수 있으니

사전예약도 하고 공식카페도 들러보세요 :)

사전예약 페이지 : http://elf.gamepub.co.kr/main/?r=BG01

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1221 20/09/21
    4114 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1274 18/02/23
    4113 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2054 18/03/02
    4112 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2102 18/03/06
    4111 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1490 20/10/05
    4110 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2109 18/03/14
    4109 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2597 18/03/20
    4108 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1334 20/10/15
    4107 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2418 18/03/23
    4106 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1283 20/10/20
    4105 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2265 18/03/28
    4104 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1307 20/10/23
    4103 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1169 20/10/29
    4102 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1114 20/11/05
    4101 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 2011 18/04/24
    4100 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1780 18/04/30
    4099 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1464 20/11/17
    4098 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2247 18/05/06
    4097 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1916 18/05/10
    4096 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1914 20/11/25
    4095 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1931 18/05/15
    4094 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1901 18/05/18
    4093 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1443 20/11/30
    4092 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1948 18/05/23
    4091 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1514 18/05/28
    4090 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1165 18/05/31
    4089 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1153 20/12/08
    4088 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1860 18/06/04