• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 업데이트 이번에 크게 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1369 |
  • 2020-01-26 (일) 23:59

리니지2m 오렌영지와 상아탑이 추가되면서 속성 저항 반지가 매우 중요해졌습니다

위 이미지와 같이 속성 약점을 파악해서 속성 저항 반지를 착용해주는게 매우 중요합니다

위에 표시된 지역처럼 구간별로 속성이 통일되어 있어서

일단 위 체크한 지역의 속성반지를 미리 준비해두세요

용계 다음으로 갈곳이 저 지역들입니다

상점에서 tj쿠폰도 판매 중인데, 100아데나에 40레벨 이상이면 누구나 살 수 있습니다

무조건 사서 자신이 사용하고있는, 원하는 클래스를 선택하여 도전해보십시오

최대 영웅 클래스까지 나옵니다 못해도 희귀는 확정이구요

거기다 데일리 보상까지 어마어마합니다..ㄷㄷ

데일리 보상 놓치지 기존 데일리 보상 이외에 행운의 쥐, 웰컴 혜택등을 통해

각종 보상들을 푸짐하게 받을 수 있습니다 이벤트 끝나기전에 서둘러 다들 받아가세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4114 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2201 22/11/14
    4113 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1766 17/05/26
    4112 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2194 22/11/18
    4111 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2617 17/05/30
    4110 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 1841 22/11/23
    4109 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2585 17/05/31
    4108 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1927 22/11/26
    4107 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2503 17/06/02
    4106 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2021 22/11/29
    4105 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1454 17/06/07
    4104 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1962 22/12/01
    4103 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2591 17/06/09
    4102 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 1941 22/12/05
    4101 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1318 17/06/14
    4100 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2040 22/12/07
    4099 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2485 17/06/16
    4098 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2034 22/12/13
    4097 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1495 17/06/21
    4096 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1568 20/03/11
    4095 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2068 22/12/19
    4094 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1358 17/06/26
    4093 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1756 20/03/13
    4092 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2111 22/12/22
    4091 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1537 17/06/29
    4090 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1936 20/03/17
    4089 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2127 22/12/28
    4088 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1681 17/07/05
    4087 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1512 20/03/19