• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1563 |
  • 2020-01-30 (목) 16:28

카오스온라인으로 상대 영웅을 아이템 조합이랑

스킬 조합으로 때려맞추는 재미를 느끼게 해준 고마운 게임이죠.

그리고 주기적인 패치를 하면서 뉴비를 위한 배려심도 있었고

나름대로의 세계관과 영웅의 개인 스토리도 존재해서 볼만했죠.

이대로 영영 잊혀지나 싶었는데, 카오스모바일로 나온다고 하니까 반갑네요.

등장하는 영웅들 목록를 봤는데 악동이 보이네요.

이름에 걸맞게 대사 치는 것도 좋았고

제압기랑 자기 회복, 강한 대미지 스킬도 있어서 선호했죠.

카오스모바일에 등장하니까 아주 좋아요.

그러면서 카오스 포인트 시스템이 추가되었는데

이걸로 확정적인 아이템을 얻을 수 있나 보네요?

이거 말고도 월드 보스전, 륜 세트 등도 있어서

나중에 정식 오픈되면 즐길게 많아서 좋네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 2093 21/12/24
    4114 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1803 19/06/18
    4113 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 2069 21/12/31
    4112 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1340 19/06/20
    4111 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1840 19/06/26
    4110 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 2089 22/01/26
    4109 [자게]남자라면 소현5 0 2035 19/07/02
    4108 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2386 22/02/03
    4107 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1638 19/07/05
    4106 [자게]테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면 +1 루나섭 0 2789 22/02/14
    4105 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2397 22/02/23
    4104 [자게]뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ +2 달팽ee 0 2350 22/03/08
    4103 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1325 19/07/26
    4102 [자게]서행기 사전예약하네요? 성졔 0 2240 22/03/18
    4101 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1407 19/07/31
    4100 [자게]명일방주 엔드필드 +1 인프라 0 2452 22/03/24
    4099 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1204 19/08/05
    4098 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 2432 22/03/30
    4097 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1411 19/08/08
    4096 [자게]클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요 나한신 0 3001 22/04/05
    4095 [자게]주점왔는데 다 사는게 이득인가 김은희3 0 2464 22/04/07
    4094 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1667 19/08/16
    4093 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2933 22/04/11
    4092 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2423 22/04/14
    4091 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1270 19/08/23
    4090 [자게]컴프매 이번에 이벤트로 팀전력 드라곤상 0 2890 22/04/18
    4089 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1302 19/08/27
    4088 [자게]데카론M 1주년 관련 여러 소식들. 도랏참 0 2457 22/04/22