• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
22%
22% (212 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1766 |
  • 2020-03-19 (목) 15:11

영주 백의연대기가 지금 사전예약 출시하면서

공카에 이벤트 다양하게 하더라구요

이번 주말에 요리 좀 해서 요리 이벤트 참여해볼까요ㅋㅋㅋ

일반적인 이벤트도 많이해서 색다르게 느껴지긴한데

인물도 나온거 보니까 악당도 개성있던데..

지금 공홈에 웹툰도 하나씩 오픈하는데

기다리는 시간 너무 긴거 같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 다음화 나왔으면 좋겠는데

작가님은 다음화를 알고계시니 너무 부럽...

지금 캐릭터도 나왔는데

창사라고 창지기 나와서 그걸로 해볼까 고민중이네요

기억하나 2020-03-19 (목) 18:09:01
    웹툰도 있네요 지금 보러갑니다!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4114 [자게]니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중 5년차앱등 0 2359 22/07/14
    4113 [자게]린m 신규 영지 갔다와봄!! 비얀드 0 1353 19/11/10
    4112 [자게]원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ 팜코코 0 2218 22/07/19
    4111 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1363 19/11/13
    4110 [자게]웅재삼국 CF 메이킹 필름 +1 인프라 0 2251 22/07/21
    4109 [자게]지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음! 보석함 0 1466 19/11/14
    4108 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2299 22/07/24
    4107 [자게]아이러브커피 10주년 보상 받은 후기 슈루아니 0 2501 22/07/27
    4106 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1467 19/11/22
    4105 [자게]막상막하의 승부도 보고싶다 qmfldjsxm 0 2381 22/07/29
    4104 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1305 19/11/27
    4103 [자게]새로운 삼국지 사전예약 EUNNA 0 2603 22/08/03
    4102 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 1119 19/12/03
    4101 [자게]16일에 삼블 두 번째 쿠폰 qmfldjsxm 0 2162 22/08/11
    4100 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1489 19/12/05
    4099 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2520 22/08/15
    4098 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1475 19/12/06
    4097 [자게]리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보 whk511 0 2458 22/08/19
    4096 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1282 19/12/10
    4095 [자게]다크히어로대쉬 이번에 구글 신규 추천게임 선정됐던데 드라곤상 0 2860 22/08/23
    4094 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1384 19/12/12
    4093 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트 만사미 0 2278 22/08/29
    4092 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1281 19/12/17
    4091 [자게]타오판 연합작전 마지막보스 라이브컬러 0 2426 22/08/31
    4090 [자게]리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트 walee 0 1527 19/12/19
    4089 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청완료~ 뛰어난Clau 0 2383 22/09/02
    4088 [자게]리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수! 박스군 0 1400 19/12/20
    4087 [자게]소지머니가 부족하네......ㅎ 김은희3 0 2301 22/09/08