• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간 대전 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1289 |
  • 2021-03-29 (월) 16:14

이번에 컴투스프로야구2021이 메이저 업데이트를 통해 실시간 대전이 나왔습니다!!

많은 유저분들이 기다리셨을 것 같은데요

저도 한 번 해봤는데 1승 챙기니 확실히 재미있더라고요

여러분도 지금 접속해서 게임 즐겨보시길 추천합니다!!

또한 KBO 리그 일정이 게임에도 반영되었습니다

정말 KBO 선수들의 루틴 동장도 그렇고 일정도 그렇고

진짜 리그를 그대로 옮겨 놓은 것 같은데요

게임도 즐기시고 실제 경기도 같이 즐기면 좋을 것 같네요

마지막으로 아이콘이 변경되었을 뿐만 아니라

2021 새로운 선수들과 함께 새로운 타이틀로 변경됐습니다

게임에 접속하면 나오는 이미지도 위에 보이는 것처럼 변경되었는데요

여러분도 지금 접속하셔서 새롭게 업데이트된 컴프야 즐겨보시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2465 22/08/30
    4114 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1443 19/12/17
    4113 [자게]지포스나우 재판매 게시 인프라 0 2304 22/09/01
    4112 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1395 19/12/19
    4111 [자게]신삼국지 브레이크 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2424 22/09/05
    4110 [자게]오늘은 3자리나 자리잡음 김은희3 0 2210 22/09/13
    4109 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 2132 22/09/15
    4108 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1626 19/12/30
    4107 [자게]이렇게 미션 달성 할 때마다 qmfldjsxm 0 2259 22/09/19
    4106 [자게]유니온 드디어 정식론칭했네여 walee 0 1769 19/12/31
    4105 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2428 22/09/26
    4104 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1586 20/01/06
    4103 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2456 22/10/03
    4102 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1385 20/01/10
    4101 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2253 22/10/07
    4100 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1399 20/01/15
    4099 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2237 22/10/13
    4098 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1488 20/01/17
    4097 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 2071 22/10/20
    4096 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1545 20/01/21
    4095 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2553 22/10/24
    4094 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2556 22/10/27
    4093 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2787 17/05/11
    4092 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1379 20/01/28
    4091 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1229 17/05/15
    4090 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2206 20/01/31
    4089 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2385 22/11/04
    4088 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2446 17/05/18