• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검사모 신클 커세어
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1563 |
  • 2021-06-30 (수) 21:13

검은사막모바일 신규 업데이트로 이번에 커세어가 새롭게 추가되었는데

이전에 사전생성으로 만들어둔 캐릭터로 들어가 봤습니다 ㅎㅎ

아직 초반이긴 하지만 스킬들 범위도 상당히 넓은 편이고 스킬모션도 꽤나 신속한 편이라서

뭔가 몬스터들이 싹싹 쓸려나가는 모습을 보니까 식기세척기에 들어간 접시들을 보는 느낌? ㅋㅋ

아무튼 시원시원한 느낌도 너무 마음에들고 사냥도 빨라서 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

요즘 하실것 없으면 검사모 신캐 커세어 한번 키워보시는것도 괜찮을것 같습니다

특히 여름이라서 더 좋아하실거라 생각되네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2301 22/07/08
    4114 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1482 19/11/05
    4113 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2396 22/07/12
    4112 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1385 19/11/07
    4111 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2610 22/07/15
    4110 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2503 22/07/20
    4109 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1405 19/11/14
    4108 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2708 22/07/22
    4107 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1425 19/11/17
    4106 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2418 22/07/25
    4105 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1549 19/11/21
    4104 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2552 22/07/28
    4103 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1542 19/11/26
    4102 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1769 19/11/28
    4101 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2572 22/08/04
    4100 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1214 19/12/01
    4099 [자게]니케 CBT가 끝나버렸다... +2 달팽ee 0 2283 22/08/10
    4098 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1537 19/12/04
    4097 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2643 22/08/12
    4096 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1519 19/12/06
    4095 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2366 22/08/17
    4094 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2924 22/08/25
    4093 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1255 19/12/13
    4092 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2459 22/08/30
    4091 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1443 19/12/17
    4090 [자게]지포스나우 재판매 게시 인프라 0 2301 22/09/01
    4089 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1395 19/12/19
    4088 [자게]신삼국지 브레이크 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2423 22/09/05