• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 티제이 이런게 이득이지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1373 |
  • 2021-11-29 (월) 15:13

원래 리니지2m을 하면서 고급 클래스로만 육성을 하고 있었는데, 이번에 티제이 쿠폰 받은걸로 제작에서 희귀 클래스 획득권으로 바꿀 수 있길래 바로 제작해봤습니다. 근데 운 좋게도 바로 한손검이 나와줬네요 ㅋㅋ 그래서 바로 바꿨네요. 희귀가 되니까 확실히 공속부터가 체감이 크네요 ㅠㅠ 그 동안 어떤 싸움을 해온건가 ㅋㅋㅋ

한 번 이렇게 기분 좋은 일이 있고 나니까 자꾸 다른 보상도 기대하게 되네요. 이번 데일리 출석으로 받게 되는 티제이 쿠폰으로 제작에서 영웅 도전이랑 최상급 클래스 획득권으로 바꿀 수가 있거든요. 운이 좋으면 영웅이나 전설까지도 나온다고 하니 기대를 안 할 수가 없더군요 ㅋㅋ 물론 확률은 엄청 낮을겁니다 ㅋㅋ 근데 어차피 손해보는것도 없으니.. 김칫국 정도는 마셔도 되지 않을까요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4114 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1720 22/01/18
    4113 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3539 19/06/27
    4112 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2078 22/01/25
    4111 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1458 19/07/02
    4110 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 1977 22/02/03
    4109 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1074 19/07/04
    4108 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 2058 22/02/10
    4107 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 1914 22/02/21
    4106 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2026 19/07/12
    4105 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2178 22/03/07
    4104 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1144 19/07/18
    4103 [자게]승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다 +2 달팽ee 0 2504 22/03/11
    4102 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 1106 19/07/25
    4101 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 2167 22/03/18
    4100 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1251 19/07/30
    4099 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1305 19/08/02
    4098 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 2148 22/03/29
    4097 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 2461 22/04/01
    4096 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1225 19/08/12
    4095 [자게]지금 스팀에서 얼리엑세스중인 크로우즈 Walnut1 0 2186 22/04/06
    4094 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1224 19/08/14
    4093 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 2410 22/04/11
    4092 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1501 19/08/20
    4091 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2307 22/04/13
    4090 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1191 19/08/22
    4089 [자게]반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ +1 인프라 0 2650 22/04/18
    4088 [자게]이 캐릭터들은 정보 안나오남 와따루 0 1244 19/08/26
    4087 [자게]그래픽 너무 좋고;; 화곡동주먹 0 1282 19/08/28