• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3055 |
  • 2022-05-27 (금) 00:56

리니지2m 이제 다음주 크로니클VII 업데이트 앞두고

업데이트 내용 공개됐는데 이번 업데이트도 역대급이네요

일단 파괴된 오만의 탑 정상이 추가된다고 하는데

난이도에 따라서 4개 구역으로 나뉘어져 있고 가장 난이도가 높은 오만의탑 천공에는

당연히 신규 보스인 바이움이 등장!

그리고 신규 초월 신화 클래스도 등장합니다

바로 엘카디아인데 엘카디아같은 경우에는 예전부터 많은 유저들이

신규 클래스로 나오긴 할거라고 예상했던 캐릭터인데 드디어 나오네요

일단 공개 된 스킬들만 보면 꽤 좋아보이는데

실제 어떨런지는 다음주가 되면 알 수 있겠네요ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1598 17/11/03
    4114 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1238 20/07/08
    4113 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 2014 24/01/25
    4112 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1418 17/11/06
    4111 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1364 20/07/10
    4110 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1561 24/02/16
    4109 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1426 17/11/08
    4108 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1322 20/07/14
    4107 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1181 24/03/11
    4106 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1672 17/11/13
    4105 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 932 24/03/22
    4104 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1827 17/11/16
    4103 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1206 20/07/17
    4102 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1200 24/03/29
    4101 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1135 17/11/20
    4100 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1511 20/07/21
    4099 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1455 24/04/04
    4098 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1408 17/11/22
    4097 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1308 20/07/23
    4096 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1771 24/04/13
    4095 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1653 17/11/23
    4094 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1692 20/07/27
    4093 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1636 24/04/25
    4092 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1470 17/11/28
    4091 [자게]다크엘프 스턴기술 대박 lee sang3 0 2264 17/11/29
    4090 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1217 20/07/30
    4089 [자게]버섯커 키우기 재밌네요 ! 기염둥잉 0 1169 24/05/29
    4088 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1576 17/12/04