• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
56%
56% (470 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2235 |
  • 2022-10-13 (목) 21:54

진심 시즌2 나왔다길래 바로 게임 해봤는대 역시나 기대한 보람이 있더라고요 ㅋㅋ 이런게임이 왜 무료지? ㄷㄷ

솔까 시즌1도 엄청 잼있게 했는대 시즌2는.. .와.. 퀄리티도 엄청 올라가고 신무기랑 스킨 타격감도 개지리네요

그리고 신맵 타리스 아일랜드 나온거는 하.... 이게 FPS인지 공포게임인지ㄷㄷ  진심 덜덜 떨면서 게임 했어요

엄청 어두운 컨셉이라... 진짜 등에 식은땀이 줄줄 흐름... 그나저나 16일까지 트위치 드롭스 캠페인 하고있는대 좋은 템 많이 뿌린다니깐 꼭참여하세용

시즌2 되면서 핵 보상은 뭐 원래 있었으니깐 계속 유지 해서 다행인대 

다른 보안들도 강화된것 같더라고요 어쩐지 핵이 안보이더라니

친구들이랑 이제 같이 게임 할수 있어서 진심 엄청 편하고 좋네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4115 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2799 21/12/28
    4114 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 이테리아 0 1567 19/06/19
    4113 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 2120 22/01/04
    4112 [자게]언디셈버 좀 키웠어요. 인프라 0 2088 22/01/14
    4111 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1691 19/06/26
    4110 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 2452 22/01/21
    4109 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1754 19/06/29
    4108 [자게]냥코대전쟁 설날 이벤트 중! 달팽ee 0 2497 22/01/28
    4107 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1484 19/07/03
    4106 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 인프라 0 2252 22/02/07
    4105 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1276 19/07/08
    4104 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2304 22/02/15
    4103 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2226 19/07/17
    4102 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1479 19/07/24
    4101 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2268 22/03/17
    4100 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2259 19/07/29
    4099 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2610 22/03/21
    4098 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1522 19/08/01
    4097 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2396 22/03/25
    4096 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2463 22/03/31
    4095 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1353 19/08/09
    4094 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2462 22/04/05
    4093 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1180 19/08/13
    4092 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2475 22/04/07
    4091 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2384 22/04/12
    4090 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1579 19/08/21
    4089 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2600 22/04/15
    4088 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1336 19/08/23