• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 무과금으로 즐기기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2049 |
  • 2021-07-07 (수) 19:45

데카론M을 무과금으로 재밌게 즐기려면 우선 무과금으로 플레이하기 좋은

클래스를 선택하는것도 매우 중요하다고 볼 수 있는뗴 오브 업데이트 전인

현재까지 가장 추천하는 클래스는 활클래스입니다 

하지만 내일 오브가 업데이트되면 무과금유저가 시작하기 괜찮은 클래스로 예상되기

때문에 내일 업데이트를 기다렸다가 오브로 시작하시는것도 괜찮을듯 싶네요 

저도 내일 업데이트되면 이번에 오브로 만들어서 새로시작해볼 생각입니다 ㅎㅎ

그리고 데카론M의 경우에 거래소 오픈과 본격적으로 게임을 즐길 수 있는 렙이

40레벨 부터이기 때문에 일단 무과금으로 플레이 하실 생각이시라면 40렙까지는

포기하지 마시고 올리신다면 그 후 부터 재미를 붙이실수 있을 겁니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363090 13/03/12
12225 [공략]판타지매니아는 한방을 노려라! 퇴근쫌하자 0 3878 14/08/08
12224 [자게]진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~ 퇴근쫌하자 0 2683 14/11/06
12223 [자게]안영미가 모델이라니ㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 2891 14/11/24
12222 [자게]리듬게임은 오랜만이네요 카운티 0 4192 15/03/27
12221 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1624 15/05/25
12220 [자게]슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ 퇴근쫌하자 0 2184 15/06/26
12219 [자게]너무 비슷하네요 초코무스 0 5465 15/08/26
12218 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 2051 15/10/15
12217 [갤러리]데드풀 코스플레이^^ 도모링 0 2455 16/04/15
12216 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1570 16/07/29
12215 [자게]이런 앱스토어는 특이하네 하오하오13 0 1547 16/09/06
12214 [자게]아케론 뮤오리진이랑 꽤 비슷하네요 ㄷㄷ 블루문2 0 1233 16/10/17
12213 [자게]나이트슬링거 일러스트부터 쩌는 듯.. 이슬우 0 3848 16/11/24
12212 [자게]이거 게임 쿠폰만 받아도 현금 30주네요 블루문2 0 1354 17/01/17
12211 [자게]미소녀 캐릭터는 역시 hsg**** 0 1813 17/04/04
12210 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 3061 17/05/24
12209 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1841 17/07/06
12208 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2043 17/08/11
12207 [공략]워쉽 모바일 전함으로 꿀빨 수 있는 공략/팁 +3 모더니 0 2421 17/12/17
12206 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1763 18/06/01
12205 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 1365 18/08/22
12204 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1503 18/10/11
12203 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1492 18/12/11
12202 [동영상]컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰! 박스군 0 1754 19/04/04
12201 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1845 19/05/21
12200 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1927 19/07/09
12199 [자게]2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1618 19/10/01
12198 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1758 19/11/15