• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2016-09-22 (목) 14:59
    요즘 매직리전 하고 있는데
    여기서도 그냥 캐릭터만 키우면 될 줄 알았더니
    장비가 생각보다 중요하더라구요ㅋㅋ

장비 끼고 강화까지 해주면 능력치가 장난아니게 올라가네요ㅋㅋ

장비 강화는 그냥 골드만 써서 해줄 수 있으니
    하는 방법도 쉽고ㅋㅋ

그리고 장비도 등급 있어서 장비 모으는 재미도 쏠쏠하네요

나중에 6성 영웅까지 얻고 거기에 장비까지 착용하면
    얼마나 더 쌔질지 감도 안옵니다ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게]꺄악 오즈헌터 게임속 예원이 ㅋ 퇴근쫌하자 0 8179 14/10/17
    305 [자게]ㅋㅋㅋㅋ 레볼루션 PPL 나오니 반갑네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2404 17/01/12
    304 [자게]새로운 온라인 게임 소울마스터가 출시된다고 합니당ㅋㅋ +1 좋은사람12 0 1682 14/10/21
    303 [자게]해전1942 시즌2모델 대박 기염둥잉 0 1298 17/01/17
    302 [자게]2주년 장수게임 덜덜 +2 오냐 0 1890 14/10/23
    301 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1554 17/01/20
    300 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1792 14/10/27
    299 [자게]수호삼국지 재밌어용! 성졔 0 1492 17/01/24
    298 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1687 14/10/28
    297 [자게]뮤오리진 소환술사 괜찮은거같음 빡빡이형 0 1924 17/01/31
    296 [자게]헐 뭐야 모바일로도 가이시리즈가 있었어; +1 카에르 0 2193 14/10/31
    295 [자게]이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~? 안맨근성 0 1572 17/02/04
    294 [자게]요즘 하고있는 게임.. 바이탈포스 0 1772 14/11/03
    293 [자게]이정도면 개갑부 +2 하오하오13 0 1674 14/11/05
    292 [자게]핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다 빡빡이형 0 2434 17/02/14
    291 [자게]ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 +1 만사미 0 1719 14/11/06
    290 [자게]파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁! 성졔 0 1442 17/02/20
    289 [자게]디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요 LETH 0 2436 17/02/24
    288 [자게]골든에이지 꿀 힐러 !! +1 라임어택 0 2947 14/11/17
    287 [자게]미료랑 매니악이라니... 신선하네요 GFML 0 1406 17/03/09
    286 [자게]포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까? hsg**** 0 1966 17/03/16
    285 [자게]내가 수많은 여자 히로인을 두고 란마를 사용하는이유.. +1 퇴근쫌하자 0 3229 14/11/26
    284 [자게]크리스탈하츠 다시 시작~! 갑주무사 0 1279 17/04/05
    283 [자게]직장 동료랑 거리를 좀 두어야할까요?? +1 퇴근쫌하자 0 4811 14/11/28
    282 [자게]마구마구 퀴즈 정답아시는 분? +1 타사리온 0 2177 14/12/01
    281 [자게]아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯 EDIOT 0 2199 17/04/13
    280 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1820 14/12/03
    279 [자게]아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요 EDIOT 0 2220 17/04/17