• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1842 |
  • 2016-09-26 (월) 15:48
    로스트킹덤 시즌2 사전예약 하고 있는 페이지 들어가보니까
    오늘 새로 나오는 캐릭터 정보 나왔더라고요ㅋㅋ

그로우 랜서랑 쉐도우 워커랑 마제스티라는데
    이번에 새로운 캐릭들은 포스가..ㄷㄷ

일단 생긴것도 무섭게 생겼어요..ㅋㅋ엄청 쌔보이더라고요

그로우 랜서는 창이랑 방패로 싸우고
    쉐도우 워커는 슬레이어랑 좀 비슷한 느낌인데
    무기에서 사슬이 따로 분리되더라고요ㅋㅋ

그리고 마제스티는 법사랑 검사랑 합쳐진 느낌?

진짜 이번에 새로 나오는 캐릭터들은 다 개성이 강하네요ㅋㅋ
    업데이트 하기 전까지 누구로 할지 고민 좀 해봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게][스압주의] 스파이럴캣츠의 그라나사 코스프레♥.♥ +1 군청 0 13837 15/04/04
    305 [자게]올 iOS도 사전등록어플 생김 +1 만사미 0 1888 15/04/08
    304 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 사코 못받으신분~ +1 하오하오13 0 2157 15/04/10
    303 [자게]게임팻 코드 하루에 한번씩도전 김프라 0 1948 15/04/14
    302 [자게]COC보다 귀여운 게임 나를따르라 김프라 0 1976 15/04/16
    301 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1793 15/04/20
    300 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1843 15/04/23
    299 [자게]레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치 모더니 0 2651 15/04/26
    298 [자게]오 기대되는 모바일 낚시게임 낚시의달인 for kakao. 퇴근쫌하자 0 1994 15/04/28
    297 [자게]헉 비행기사단 for kakao 구글 무료인기게임 순위 ㄷ ㄷ ㄷ 퇴근쫌하자 0 2963 15/04/30
    296 [자게]웹툰 게임 갓오브하이스쿨 후기입니다 나나2나나 0 5358 15/05/04
    295 [자게]천상비!!! 기억하나요!! 오오미이이 0 2074 15/05/06
    294 [자게]디아블로 개발자의 최신작 크로노 블레이드 김프라 0 4703 15/05/11
    293 [자게]으아 업적 초기화 된 후 이만큼 돌아땅 이슬우 0 2428 15/05/12
    292 [자게]쿠키런 복귀했습니다. 카운티 0 3773 15/05/15
    291 [자게]추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ 퇴근쫌하자 0 2338 15/05/18
    290 [자게]헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ 낑깡ㅎ 0 1706 15/05/19
    289 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1576 15/05/21
    288 [자게]레이븐 업데이트 소식 김프라 0 2534 15/05/24
    287 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 1938 15/05/27
    286 [자게]다던왕 던전 난이도는 어찌하나염 피카뷰 0 2491 15/05/29
    285 [자게]히스토리아 각 등급별 MAX 레벨 Souci 0 2984 15/06/07
    284 [자게]이데아는 무슨 소설까지 나오네요... 꿀꿀공주2 0 2977 15/06/12
    283 [자게]리벤져스 cbt 끝났군요 하오하오13 0 1769 15/06/15
    282 [자게]다함께차차차2 1:1 실시간 대전도 되네요;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2071 15/06/17
    281 [자게]다함께차차차2 실시간 대결모드 4인까지 가능???ㄷㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2598 15/06/22
    280 [자게]탑탱의 미친소 일이삼국지 라마 움짤 ㅋ 이노의만물 0 3061 15/06/25
    279 [자게]그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명?? 페문 0 4629 15/06/29