• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 3배물약 진짜 꿀이네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1188 |
  • 2016-10-17 (월) 16:01

이번에 로킹 시즌2로 업데이트 되면서 
    템 뿌려주는거 계속 먹었더니 레벨 진짜 금방 오르는 것 같아요ㅋㅋ
    특히 3배 물약 풀어주는 거 진짜 꿀...bb

맨날 레벨 올리려고 접속해서 그런지 벌써 60개 정도 쌓여서
    지금 폭풍 렙업하면서 스킬 찍고 있네여ㅋㅋ
    어차피 불멸 장비는 다 맞춘 상태라서
    레벨 30중반 정도 찍어두면 정벌 120탄도 깰 수 있을 것 같던데..
    역시 이번주도 저번 주처럼 로스트킹덤 풀로 달려야겠네요ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게]이건 제작자가 백퍼남자임 기염둥잉 0 2252 15/12/14
    305 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 2068 15/12/17
    304 [자게]모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데 카메라셔터 0 1774 15/12/20
    303 [자게]붗꽃의결계 어려움보상 얄짤없네요 테이블 0 2081 15/12/22
    302 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 이슬우 0 1870 15/12/24
    301 [자게]일렉트로맨 웃기네요ㅋㅋㅋ 원래는 웹툰ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 5860 15/12/29
    300 [자게]로라시아대륙전기 사전등록 시작 안맨근성 0 2329 16/01/07
    299 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1847 16/01/12
    298 [자게]길드오브아너 시엘이나 첸이냐~~~ 선택은!!! 모리s 0 6418 16/01/22
    297 [자게]테일시커 사코 필요하신분? 모더니 0 2677 16/01/26
    296 [자게]버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ 아량 0 1720 16/01/29
    295 [자게]헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q +1 아량 0 2682 16/02/02
    294 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2022 16/02/04
    293 [자게]백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ +1 체어 0 2020 16/02/11
    292 [자게]영화로 나와도 될 법한 케미ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3356 16/02/19
    291 [자게]천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ; 아량 0 1899 16/02/25
    290 [자게]500vs500 전투가 진짜 댐 ㅋ 이노의만물 0 1694 16/03/08
    289 [자게]미스틱킹덤의 길드는? Feel터링 0 1809 16/03/12
    288 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1875 16/03/15
    287 [자게]모여다니면서 쟁하는거 좋아하는 분들에게 추천하는게임 +1 이노의만물 0 2005 16/03/18
    286 [자게]여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게… ddsdf 0 1754 16/03/23
    285 [자게]오랜만에 하는 레이븐 음지야 0 1917 16/03/28
    284 [자게]레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍 사이다5 0 2004 16/04/01
    283 [자게]별되 유저는 보새오 LETH 0 1440 16/04/05
    282 [자게]캐릭중엔 제일 여신 기염둥잉 0 1884 16/04/12
    281 [자게]누구를 뽑을지 고민중 sanjgnbj 0 1683 16/04/20
    280 [자게]화총 결투장에서도 좋네여 +1 기염둥잉 0 1929 16/04/25
    279 [자게]요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점... +1 카르페의블 0 2052 16/04/29