• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이드에서는
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1313 |
  • 2016-10-25 (화) 10:15

골든나이츠 레이드 돌고있는데

확실히 레이드에서는 근딜보다 원딜이 좋은 거 같네요 ㅋㅋㅋ

근딜이면 스킬 피하기가 너무 힘듬 ㅠㅠㅠ

물론 제가 컨트롤을 잘 못하긴 합니다 큭...

그래도 레이드는 스킬피하는 맛이 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ

총알피하기하는 느낌이랄까...ㅎ

메인딜을 원딜로 할껄 잘못한거같기도 하고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

원딜이면 스킬 껌으로 피하면서 딜 넣으면 레이드 좀 쉽겠던데..

스테이지 돌때는 근딜이 좋고

레이드는 확실히 원딜이 좋은 거 같네여

며칠전에 웅바 먹은 것 좀 키워야할 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게]COC보다 귀여운 게임 나를따르라 김프라 0 1976 15/04/16
    305 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1793 15/04/20
    304 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1843 15/04/23
    303 [자게]레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치 모더니 0 2651 15/04/26
    302 [자게]오 기대되는 모바일 낚시게임 낚시의달인 for kakao. 퇴근쫌하자 0 1994 15/04/28
    301 [자게]헉 비행기사단 for kakao 구글 무료인기게임 순위 ㄷ ㄷ ㄷ 퇴근쫌하자 0 2963 15/04/30
    300 [자게]웹툰 게임 갓오브하이스쿨 후기입니다 나나2나나 0 5358 15/05/04
    299 [자게]천상비!!! 기억하나요!! 오오미이이 0 2074 15/05/06
    298 [자게]디아블로 개발자의 최신작 크로노 블레이드 김프라 0 4703 15/05/11
    297 [자게]으아 업적 초기화 된 후 이만큼 돌아땅 이슬우 0 2428 15/05/12
    296 [자게]쿠키런 복귀했습니다. 카운티 0 3773 15/05/15
    295 [자게]추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ 퇴근쫌하자 0 2338 15/05/18
    294 [자게]헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ 낑깡ㅎ 0 1706 15/05/19
    293 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1576 15/05/21
    292 [자게]레이븐 업데이트 소식 김프라 0 2534 15/05/24
    291 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 1938 15/05/27
    290 [자게]다던왕 던전 난이도는 어찌하나염 피카뷰 0 2491 15/05/29
    289 [자게]히스토리아 각 등급별 MAX 레벨 Souci 0 2984 15/06/07
    288 [자게]이데아는 무슨 소설까지 나오네요... 꿀꿀공주2 0 2977 15/06/12
    287 [자게]리벤져스 cbt 끝났군요 하오하오13 0 1769 15/06/15
    286 [자게]다함께차차차2 1:1 실시간 대전도 되네요;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2071 15/06/17
    285 [자게]다함께차차차2 실시간 대결모드 4인까지 가능???ㄷㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2598 15/06/22
    284 [자게]탑탱의 미친소 일이삼국지 라마 움짤 ㅋ 이노의만물 0 3061 15/06/25
    283 [자게]그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명?? 페문 0 4629 15/06/29
    282 [자게]크로노블레이드 도전자의 격노 셋 이런저런요 0 4430 15/07/01
    281 [자게][브금]무협겜이면 역시 경공이 있어야징 오냐 0 3538 15/07/06
    280 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그냥프랑켄 0 1803 15/07/08
    279 [자게]끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스 빡빡이형 0 1787 15/07/15