• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일용 MMORPG들은 하고있다보면 옛날생각나네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4873 |
  • 2014-04-24 (목) 15:15

최근에 천투온라인이라고 옛날 천상비 하던시절 생각하면서 깔아서 해보는데
    요즘 게임 트랜드가 점점 옛날로 돌아가는 느낌이에요.

2D모바일게임 치고는 그래픽도 꽤 고퀄리티인데다 
    모바일보다 안 좋은 그래픽의 리니지나 거상도 은근히 많이들 하시다보니 ㅎㅎ
    접속자도 꽤 되더라구요

게임자체가 확 쓸어담는 형태의 게임이라 예전에 디아블로 2 하던 시절 생각나서 할만한것 같네요.

워니초보 2014-04-24 (목) 15:55:53
    온고이지신이니.....ㅎㅎㅎ
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게]월드오브다크니스 신기 아이템 교환 추가!! rkekfkddj 0 1656 15/07/22
    305 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1895 15/07/27
    304 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1709 15/07/29
    303 [자게]블레이드 업뎃하고 해본 썰.txt 리어 0 2536 15/07/30
    302 [자게]경영시뮬레이션 SNG게임 모두의경영을 해야하는이유 비서가 이쁘기… 이노의만물 0 8578 15/08/03
    301 [자게]이거시간때우기 너무좋네욜 rkekfkddj 0 1901 15/08/06
    300 [자게]모두의경영, 직원과 회사의 성장 음지야 0 3012 15/08/11
    299 [자게]뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성 모더니 0 1871 15/08/17
    298 [자게]철권캐릭터 나온다고하면 진, 카즈야는 꼭!! 리어 0 2082 15/08/19
    297 [자게]너무 비슷하네요 초코무스 0 5332 15/08/26
    296 [자게]소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ SasinAl 0 1787 15/08/28
    295 [자게]역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ 그냥프랑켄 0 1850 15/09/02
    294 [자게]보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1535 15/09/03
    293 [자게]ㅋㅋㅋ요즘은 약빨고 웹툰 만드나요 SasinAl 0 1710 15/09/06
    292 [자게]이제 얼마 안남은건가 안맨근성 0 1758 15/09/08
    291 [자게]이게 모바일로 가능한가..ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 0 1858 15/09/14
    290 [자게]철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1904 15/09/15
    289 [자게]밤이랑 진모리랑 라이를 한게임으로 묶는다는데... hjraider 0 4096 15/09/17
    288 [자게]단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요 음지야 0 1939 15/09/18
    287 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1817 15/09/22
    286 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1472 15/09/24
    285 [자게]시골도 안내려가고 Olllloa 0 1531 15/09/25
    284 [자게]어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1705 15/09/30
    283 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1528 15/10/01
    282 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1809 15/10/02
    281 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 1940 15/10/06
    280 [자게]ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ 그냥프랑켄 0 8075 15/10/07
    279 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 1917 15/10/09