• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상검 나만 이거 몰랐나 ?
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1916 |
  • 2014-05-23 (금) 19:50

우리가 평소 알고 있는 천상검 모습인데.... 
    오늘 플레이하다가 깜놀함..
    웹게임으로 많이 비교되며 모바일 게임에서도 
    컨텐츠 와 시스템이 다양해서 메뉴또한 많은데 .... 

짠~ 한번에 다 없애버렸습니다 
    물론 완전히 다는 ..아니고.....  기초적인 메뉴 빼고 
    다 사라져 버렸습니다 
    기초적인 거지만 천상검을 하는 분들중에 혹시나 저처럼 모르는 분이 계실까봐 ... 

여튼 확실히 메뉴들 다 빠지니까 훨씬 깔끔하네요 
    이제는 깔끔한 상태로 게임을 해야 겠습니다 
    아 이런 좋은 기능 있었다니... 

워니초보 2014-05-25 (일) 15:31:56
    게임소식 고맙습니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게]마블 퓨처파이트 블랙 캣 헠헠 김프라 0 5724 15/05/10
    305 [자게]갓오하 사전등록 하네요 다움이ㅎ 0 2179 15/05/12
    304 [자게]화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ 머핀은맛있 0 2335 15/05/14
    303 [자게]예전과 비교해보니 피카뷰 0 1688 15/05/18
    302 [자게]미스터드릴러 랭크모드 꿀팁 ㅋ 퇴근쫌하자 0 1737 15/05/19
    301 [자게]SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ Souci 0 2653 15/05/21
    300 [자게]골드던전 클리어때 각기 다른 모양으로 나오는구나;;; 머핀은맛있 0 4142 15/05/22
    299 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1743 15/05/26
    298 [자게]히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ 폴라로이드 0 3113 15/05/28
    297 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2262 15/06/02
    296 [자게]일러스트가 이정도면 .. 하오하오13 0 7177 15/06/05
    295 [자게]내가 이데아를 기다리는 이유.. +2 퇴근쫌하자 0 1851 15/06/09
    294 [자게]영웅 거대보스 도전기! Souci 0 2271 15/06/11
    293 [자게]44초월 황진이 룬세팅 완료 모더니 0 3736 15/06/14
    292 [자게]블랙펜서좀 뜨라구!!!! 퇴근쫌하자 0 2549 15/06/17
    291 [자게]판삼국지 수월한 병사 운영을 위해서.. 골드핑거 0 2828 15/06/19
    290 [자게]오늘 방송 어떠려나.. ㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1744 15/06/24
    289 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2735 15/06/29
    288 [자게]인생은 한방 각! LETH 0 1934 15/07/01
    287 [자게]차차차2 하면서 티클모아 문상사기 시전 이노의만물 0 1763 15/07/03
    286 [자게]악마의 게임 ㄷㄷ 안맨근성 0 2832 15/07/08
    285 [자게]레이븐 렙제 상향조정이라니ㅋ 퇴근쫌하자 0 1973 15/07/12
    284 [자게]퍼즐버블+벽돌깨기+RPG Olllloa 0 3684 15/07/15
    283 [자게]오!! 드뎌나왓음 리듬게임 하이파이브 !! 빡빡이형 0 2439 15/07/20
    282 [자게]포켓미니 개인적으로 잘 만들어진 행성모음 +1 음지야 0 3601 15/07/28
    281 [자게]천살 초보들이여 rkekfkddj 0 1569 15/07/30
    280 [자게]적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ SasinAl 0 1866 15/07/31
    279 [자게]감성 모바일게임 거신전기!!+_+ 빡빡이형 0 2718 15/08/04