• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1635 |
  • 2024-02-05 (월) 21:50

스타시드: 아스니아 트리거에서 사전예약을 시작했습니다.

컴투스 미디어 쇼케이스를 통해 공개된 AI 육성 어반 판타지 RPG로서, 실사 비율을 가진 미소녀 캐릭터라든지 퀄리티 높은 애니메이션 작화 등도 특징!

현재 구글 플레이스토어와 애플 앱스토어에서 사전예약이 가능하다고 하네요~

각 캐릭터마다 다른 스킬과 궁극기를 가지고 있고, 궁극기는 2가지 방식인 듀얼 궁극기를 채택하고 있습니다.

캐릭터 아이리스의 경우 쇼케이스를 통해 공개되었는데 여러 적에게 데미지와 감전 효과를 주는 어웨이크, 자신의 체력을 깎고 치명타를 가하는 블라섬 등이 있다고 하네요~

그 외에 자세한 정보는 공식카페를 참고해주세요~

공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4086 [자게]킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐.. 뿜뿜 0 2426 19/04/11
    4085 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1776 21/11/16
    4084 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 1886 19/04/15
    4083 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1595 21/11/18
    4082 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1771 19/04/18
    4081 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1607 21/11/19
    4080 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1608 19/04/22
    4079 [자게]윈조이포커에서 7포커를 했는데.. +1 클레어2312 0 1610 21/11/22
    4078 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1443 19/04/25
    4077 [자게]전생슬 킹오브몬스터 해외판으로하고있는데 Walnut1 0 1714 21/11/24
    4076 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1351 19/04/29
    4075 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1626 21/11/25
    4074 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1620 21/11/29
    4073 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 꿀잼이뭔데 0 1278 19/05/08
    4072 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1541 21/11/30
    4071 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1467 19/05/11
    4070 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1723 21/12/01
    4069 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 2121 19/05/15
    4068 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1813 21/12/03
    4067 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1615 19/05/21
    4066 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1705 21/12/06
    4065 [자게]미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아 박스군 0 2269 19/05/28
    4064 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 1996 21/12/08
    4063 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1356 19/05/30
    4062 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1495 19/06/04
    4061 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 2256 21/12/16
    4060 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1177 19/06/08
    4059 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 이테리아 0 2118 21/12/20