• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다던왕 던전 난이도는 어찌하나염
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2490 |
  • 2015-05-29 (금) 13:43

다함께던전왕 업데이트 후 던전을 조각을 모아서 열게 바뀌었는데 
    플레이하는 유저 입장에서는 상당히 편리하더군요 
    그전에는 지 맘대로 아무때나 막 열리던게 이제는 직접 열지 않으면
    등장하지 않습니다. 조각은 스테이지 클리어 후 1개씩 얻을수 있으며
    총 5개를 소비해 던전을 열수 있습니다. 조각이 반드시 등장하니 던전 열수있는건
    문제가 되지 않는데

던전의 난이도 조정은 못하나요?
    한번 열면 1레벨 보스, 2번은 2레벨, 7번은 7레벨 이렇게 올라가는데
    계속 던전을 열다 보니까 지금은 너무 어려워 클리어를 못하고 있습니당 ㅋㅋㅋ
    보석 이벤트 하던데 월급파워를 한번 쓸까 생각하고 있고...
    던전 난이도는 내맘대로 못하나요?ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]ABC마트 10만원권ㄷㄷ +1 공니 0 3036 14/04/29
    277 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1307 16/09/26
    276 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 3065 14/05/08
    275 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2585 16/09/28
    274 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2378 14/05/14
    273 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1581 16/09/30
    272 [자게]극지고2 사전예약하면 주는게 김사랑 교복인데 +2 골드핑거 0 4651 14/05/19
    271 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2241 14/05/24
    270 [자게]데빌리언 재밌게 하고 있습니당 성졔 0 1268 16/10/06
    269 [자게]삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득. +1 이힝요홍 0 2438 14/05/28
    268 [자게]게임페스티벌365 상금을 노리는 팁 음지야 0 1410 16/10/11
    267 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1400 16/10/13
    266 [자게]다함께던전왕 무한전투 잘되겠죠 막대고리 0 4510 14/06/05
    265 [자게]배치 이렇게 하는게 맞나요?? sanjgnbj 0 1296 16/10/18
    264 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2059 16/10/19
    263 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1211 16/10/24
    262 [자게]그림체가 캐주얼 게임용은 아니지않나여 ㅎㅎㅎ... 밥은먹고다 0 6201 14/06/15
    261 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1236 16/10/25
    260 [자게]모마 3큐브 완성 첫골기념 100다이아 ㅋㅋ tony42 0 3743 14/06/18
    259 [자게]여러분 평소에 게임쿠폰 어떤거 사용하나요? hsg**** 0 1187 16/10/27
    258 [자게]모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ 오냐 0 2255 14/06/20
    257 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1737 16/11/01
    256 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2315 14/06/26
    255 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1374 16/11/03
    254 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2837 14/07/01
    253 [자게]쏘판타지에서 눈에 띄는 특징 음지야 0 1574 16/11/07
    252 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2343 14/07/07
    251 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1283 16/11/10