• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ
연속출석 :
0일 랭킹 : 9,260위 하사3
59%
59% (135 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2261 |
  • 2015-06-08 (월) 02:02

요즘 히어로즈킹덤 좀 하고 있는데요.

나름 할만함ㅎ

콘텐츠나 게임성이나 그래픽 등

좋은 부분들이 많다는 생각이 드는데

여러가지 할것들이 많아서

하다보면 시간 진짜 빨리 간다는 생각이.

최근에 모바일RPG 들 엄청 나오는데

약간은 차별적인 느낌이라 신선하다는 생각도 드는데

앞으로 운영이나 콘텐츠만 지속적으로 추가되면

나름 인기 좀 있지 않을까 하는 생각이 듭니다.

아무튼 히어로즈킹덤 요즘 잼나게 하고 있는데요.

몬길이나 세븐나이츠 잼나게 하셨던 분들이면

잼나게 하실듯요ㅎㅎㅎ

즐겜들 하세용~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 1069 16/10/04
    277 [자게]신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.… 밥은먹고다 0 2158 14/05/25
    276 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1183 16/10/07
    275 [자게]이거 괜찮은거 같은데 블루문2 0 1216 16/10/11
    274 [자게]와 난이도가 상당하네요 ㄷㄷ 밥은먹고다 0 2091 14/06/02
    273 [자게]이펀의 4분기 스타트게임 오냐 0 1145 16/10/14
    272 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1592 16/10/18
    271 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 1078 16/10/20
    270 [자게]저팔계 게임 생각나여? 만또깡 0 12452 14/06/12
    269 [자게]역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함 이노의만물 0 1424 16/10/24
    268 [자게]여성유저 정말 많은 힐링힐링몽 완전개차반 0 1991 14/06/16
    267 [자게]영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1159 16/10/26
    266 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 1773 14/06/18
    265 [자게]헌터스리그 플레이하고 있습니당~ Searan 0 1159 16/10/28
    264 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1417 16/11/01
    263 [자게]축구보랴 효성이 보랴 정신 없네요 +1 개들의청춘 0 1916 14/06/27
    262 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1648 16/11/04
    261 [자게]리니지나 던파, 메이플은 라그영웅의길 처럼 Ozomatli 0 4507 14/07/02
    260 [자게]영화와 비슷하게 흘러가는거 같습니다 ㅋ 사이다5 0 1785 16/11/07
    259 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2369 14/07/07
    258 [자게]삼검호 시작했는데 +1 로제리나 0 3526 14/07/14
    257 [자게]삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다 이슬우 0 1361 16/11/16
    256 [자게]미국 오락실 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ 찌르르르 0 3159 14/07/16
    255 [자게]밀덕들 쑤아리질러~ 성졔 0 1829 16/11/18
    254 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2498 14/07/20
    253 [자게]복수 전문게임이라는게 어떤건지 정말 궁금증을 유발하네요. +1 퇴근쫌하자 0 3550 14/07/24
    252 [자게]사당역의 아덴 음지야 0 1498 16/11/25
    251 [자게]삼국지PK 이번에 업데이트 되서 나온 신규 장수 골드핑거 0 3230 14/07/31