• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 횡스크롤 게임 월드오브다크니스 리뷰+_+
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,160위 하사3
-21%
-21% (-49 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1590 |
  • 2015-07-29 (수) 11:07
    월드 오브 다크니스 ! 

기존에 존재하던 다들 아시는 게임 던전엔파이트! 와 비슷한느낌
    던파를 모바일로 만들어낸 듯한 모바일에서 즐길수있는! 횡스크롤 액션 알피쥐 게임인데요!!!
    ㅎㅎㅎ

우선 캐릭터부터 소개드리자면!

이렇게 3가지가 있구요 
    다들 그러시겠지만 취향에따라서 케릭을 고르셔야죠!! 
    하지만 조그만 팁을 드리자면 무과금에 초보시다! 하시면 처음엔 법사가 광역스킬에 저렙템으로도 극딜을 할수있다고 
    생각을하기에 법사를 한번 추천해드립니다 ^^

월오다 케릭 지리네인정.GIF

케릭들도 이런식을 화려한 편이구요 사진이 좀 께져서 그러는데 그래픽또한 너무너무좋구요 !! 
    ㅎㅎ

월드 오브 다크니스.JPEG

이런식의 화려하고 고퀠리틱한 스킬 이팩트도 너무 맘에들더라구요!!! 
    여기까지는 제 간단 리뷰 였구요~~~

지금은 월드오브 다크니스가 1주년 맞이 이벤트도 진행하고 있더라구요 ㅎㅎ
    ㄷㄷㄷㄷ 벌써 1주년이라니...
    간단 리뷰 소개해 드렸으니~ 1주년 이벤트도 함께 투척!!!!!

****이벤트 내용****

[이벤트1] 드랍률 2배 이벤트

◈ 이벤트 기간 : 7월22일 ~ 7월29일 매일 20:00 ~ 24:00

◈ 이벤트 내용 : 던전에서 획득하는 아이템의 드랍 확률이 2배로 적용됩니다.

◈ 이벤트 적용 던전 : 일반 던전, 이벤트 던전 (무한의탑 제외)

[이벤트2] 100Lv 전설 날개 한정 판매 

◈ 이벤트 기간 : 7월22일 점검 이후 ~ 7월29일 낮 12시

◈ 판매 상점 : 엘라마을 만물상

◈ 판매 금액 : 20,000 일반수정

월드오브다크니스 ㄱㄱ!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1190 16/11/02
    277 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1926 14/06/29
    276 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1399 16/11/04
    275 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2150 14/07/03
    274 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1205 16/11/08
    273 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1743 14/07/08
    272 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1327 16/11/14
    271 [자게]모두의빙고를 좀 더 재밌게~ 모두의빙고 웹툰 +1 개들의청춘 0 2386 14/07/14
    270 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1185 16/11/17
    269 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1809 14/07/17
    268 [자게]드래곤파티 언제 나온다는거?ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3565 14/07/21
    267 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1416 16/11/23
    266 [자게]샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간 +1 찌르르르 0 2418 14/07/25
    265 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1538 16/11/25
    264 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1550 16/11/30
    263 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2781 14/08/11
    262 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1558 16/12/02
    261 [자게]스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯 찌르르르 0 1913 14/08/18
    260 [자게]나루티밋 블레이징 기대되는군요 음지야 0 2578 16/12/06
    259 [자게]일단 하이퍼해머는 얻었고... 개들의청춘 0 2365 14/08/26
    258 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1167 16/12/09
    257 [자게]데미갓워 해보고 왔습니다. 로제리나 0 3467 14/09/01
    256 [자게]아덴 신규서버 후기 음지야 0 1565 16/12/13
    255 [자게]이제 슬슬 추석답네요 방갱 0 1736 14/09/04
    254 [자게]다음주면 할수 있네요ㅎ sanjgnbj 0 1310 16/12/16
    253 [자게]흠.. 오베론사가 하는데 물속성이... 골드핑거 0 4988 14/09/19
    252 [자게]PRG 키우기 인드림 0 1277 16/12/23
    251 [자게]나의 게임 최근 요즘 근황 헥산디올 0 1222 16/12/29