• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천살 경험치 이벤트 +_+
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1732 |
  • 2015-08-13 (목) 11:57

ㅋㅋ 오늘도 신나게 ㅇ_ㅇ)천살 정예던전 사냥중 ㅋㅋㅋ

빠르게빠르게 도는중인데 'ㅁ' 

어? 경험치가 37만?!! 원래 26만정도 조금 넘는걸루 알고잇엇는데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

확인해보니 26만 맞네영 'ㅁ' 근데 왜 추가경험치지? ㅋㅋㅋ해서보니깐

이번에 천살 오픈기념으로 경험치 이벤트 중이랍니다~_~ 오오.............

회사에서 몰래몰래하고잇는 저에겐+_+완전 개꿀같은이벤트!!+_+

달립시다 달립시다요'ㅁ' ㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2241 14/05/24
    277 [자게]데빌리언 재밌게 하고 있습니당 성졔 0 1268 16/10/06
    276 [자게]삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득. +1 이힝요홍 0 2438 14/05/28
    275 [자게]게임페스티벌365 상금을 노리는 팁 음지야 0 1410 16/10/11
    274 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1400 16/10/13
    273 [자게]다함께던전왕 무한전투 잘되겠죠 막대고리 0 4510 14/06/05
    272 [자게]배치 이렇게 하는게 맞나요?? sanjgnbj 0 1296 16/10/18
    271 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2056 16/10/19
    270 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1211 16/10/24
    269 [자게]그림체가 캐주얼 게임용은 아니지않나여 ㅎㅎㅎ... 밥은먹고다 0 6201 14/06/15
    268 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1236 16/10/25
    267 [자게]모마 3큐브 완성 첫골기념 100다이아 ㅋㅋ tony42 0 3743 14/06/18
    266 [자게]여러분 평소에 게임쿠폰 어떤거 사용하나요? hsg**** 0 1187 16/10/27
    265 [자게]모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ 오냐 0 2255 14/06/20
    264 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1737 16/11/01
    263 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2314 14/06/26
    262 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1374 16/11/03
    261 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2837 14/07/01
    260 [자게]쏘판타지에서 눈에 띄는 특징 음지야 0 1574 16/11/07
    259 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2343 14/07/07
    258 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1267 16/11/10
    257 [자게]아아..빨리 나와줘요 현기증난단 말이에요!!! +1 오냐 0 1907 14/07/11
    256 [자게]쏘판타지 FGT 모집중이네요 hjraider 0 1585 16/11/16
    255 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2052 14/07/16
    254 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1673 16/11/18
    253 [자게]하면 할 수록 뭔가 온라인게임 같은 헬로! 루시아 for kakao 후기 EDIOT 0 1496 16/11/22
    252 [자게]주관적인 약탈의 민족과 클오클 차이 +1 머핀은맛있 0 13269 14/07/22
    251 [자게]나이트슬링거 일러스트부터 쩌는 듯.. 이슬우 0 3737 16/11/24