• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지를 품다2 금수저 사용기
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1215 |
  • 2016-10-10 (월) 18:30

넥슨에서 서비스하는 삼국지를 품다2 PK입니다.
    개인적으로 가로로 되어있는 게임들을 선호하는 편인데 배경이 훤히 보이니 좋네요

사실 금수저 쿠폰이 있어서 시작했으니 바로 써주도록 하겠습니다.
    금수저 쿠폰 혜택은 1시간 단축 30개를 주는데 어중간한 아이템 주는 것 보다는
    초반 성장에 훨씬 도움이 되기 때문에 말 그대로 금수저로 스타팅을 하게 되었습니다.

전투도 단순 침략만 있는게 아니고, 장수들을 끌고가서 보스전 같은 형식으로 진행하기도 합니다.

금수저 쿠폰으로 얻은 아이템으로 건물을 빠르게 지어줬더니 어느정도 구색이 갖춰진 것 같습니다.
    역시 쿠폰값을 하는것 같습니다. 초반에 건물 짓는 것 때문에 시간 엄청 잡아먹는걸 돈으로 해결하는 기분이 나쁘지 않군요 ㄷㄷ;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~ Tossdial 0 2212 16/01/24
    277 [자게]건담 언제 나오나~ 아량 0 1721 16/01/27
    276 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 2033 16/01/29
    275 [자게]퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요 +1 테이블 0 2489 16/02/02
    274 [자게]천명 기다리고 있는 데... ddsdf 0 2091 16/02/05
    273 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1950 16/02/12
    272 [자게]게이머라면 누구나 공감할 진리 sakurai7 0 1855 16/02/17
    271 [자게]음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2091 16/02/19
    270 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1953 16/02/26
    269 [자게]2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ 이노의만물 0 3567 16/03/02
    268 [자게]최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ +1 아량 0 2061 16/03/09
    267 [자게]역시 명불허전 레이븐... +1 ddsdf 0 2014 16/03/16
    266 [자게]크하에는 좀 질러도될듯 카르페의블 0 2066 16/03/21
    265 [자게]플스4) DOAX3 는 역시 플스판으로 seraphimk 0 4013 16/03/29
    264 [자게]크레이지드래곤 악몽난이도 진입했습니다. 안맨근성 0 2631 16/04/04
    263 [자게]큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점 안맨근성 0 2233 16/04/07
    262 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1972 16/04/15
    261 [자게]이사만루2 KBO 도저어어어어언! Sad4 0 2657 16/04/22
    260 [자게]요즘 돈이 생겨도 딱히 뭔가 끌리는게 없네요 ㅠ 그렌라간로 0 1889 16/05/02
    259 [자게]백발백중 간만에 복귀 아츠2 0 2345 16/05/08
    258 [자게]무신 곧 다가올 업뎃 +1 기염둥잉 0 2293 16/05/11
    257 [자게]원피스 모바일게임.. 많이 기대하는 중 ddsdf 0 2803 16/05/16
    256 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 2013 16/05/19
    255 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2122 16/05/24
    254 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 2118 16/05/27
    253 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 2041 16/05/30
    252 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 2053 16/06/01
    251 [자게]새로 나온 게임 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 2603 16/06/03