• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1271 |
  • 2016-10-26 (수) 12:22
    영웅 내일 3시간동안 업데이트 한다고 하는데
    결투장이랑 길드 거대 보스 좀 바뀌고
    팀 효과도 추가 된다고 하네요ㅋㅋ

근데 팀 효과는 내가 직접 만드는거 같은데
    그게 이벤트 통해서 반영되야지 할 수 있나봐요ㅋㅋ

반영되면 만든 사람 카페 닉네임 뜨고
    팀 효과로 공격력 증가나 치명타 피해 증가
    이런 능력치 뜨는거 같네요

원래도 그냥 속성 맞추면 팀 효과 볼 수 있는데
    거기에 이번에 업데이트 되서 또 팀 효과 보면
    진짜 능력치 엄청 오르겠네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요 +1 찌르르르 0 1868 14/05/22
    277 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1462 16/10/05
    276 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 2060 14/05/26
    275 [자게]인생이랑 아수라랑 같은 점 하나 Feel터링 0 1145 16/10/09
    274 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2833 14/05/30
    273 [자게]원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!! MelOn4 0 2149 16/10/12
    272 [자게]두손으로 게임하기 싫으신 분들은 +1 막대고리 0 2001 14/06/03
    271 [자게]펫 누구 쓰시나요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1279 16/10/17
    270 [자게]MOE조합을 다시 짜야할때가 .... 사이다5 0 2125 16/10/19
    269 [자게]세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 2349 14/06/11
    268 [자게]100일 보상 진짜 대박이네요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1324 16/10/21
    267 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1996 16/10/24
    266 [자게]체인일레븐 하시는분들 참고하세요!! 퇴근쫌하자 0 2077 14/06/17
    265 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1441 16/10/27
    264 [자게]드래곤가드 경험치필드 체험기 퇴근쫌하자 0 5348 14/06/19
    263 [자게]요세지키기 부터 파티플레이까지 ~ 이노의만물 0 1514 16/10/28
    262 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1289 16/11/02
    261 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 2094 14/06/29
    260 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1573 16/11/04
    259 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2316 14/07/03
    258 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1336 16/11/08
    257 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1895 14/07/08
    256 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1463 16/11/14
    255 [자게]모두의빙고를 좀 더 재밌게~ 모두의빙고 웹툰 +1 개들의청춘 0 2525 14/07/14
    254 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1277 16/11/17
    253 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1970 14/07/17
    252 [자게]드래곤파티 언제 나온다는거?ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3697 14/07/21
    251 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1568 16/11/23