• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트슬링거 일러스트부터 쩌는 듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3854 |
  • 2016-11-24 (목) 17:39

2016-11-21 16;20;44.PNG

진심... 이번에 게임빌 신작들 다 재미있어 보이는데
    진심... 나이트슬링거 진짜 재미있어 보임 ㅠㅠ...
    글로벌서버로 미리 해볼 순 있는데 정들까봐 한국런칭까지 기다리는 중..

솔직히 영상이라서 퀄리티 좋게 만든 줄 알았는데
    다른 분들 플레이 한 거 보니까 게임 내에서도 이런 퀄리티 인 거 같더라구요 ㅠㅠㅠ
    영상부터 귀여운 느낌이 ㅠㅠㅠ

그리고 사전예약 해두면 주는 시에라는 검사 클래스라서
    여기저기 많이 쓰일 꺼 같더라구요..!!
    슬링샷 RPG 좋아하시면 여러분도 나이트슬링거 예약 해두세요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 +3 돌돌말은김 0 1735 14/12/12
    277 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1496 17/04/27
    276 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1888 17/05/02
    275 [자게]필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요 +2 카운티 0 2531 14/12/17
    274 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1754 17/05/08
    273 [자게]서버가 더 늘어날까요 +1 트롯먼 0 2281 14/12/24
    272 [자게]안구정화 2D게임 +4 호야sv 0 2052 14/12/29
    271 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2863 14/12/31
    270 [자게]오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 +3 돌돌말은김 0 8845 15/01/02
    269 [자게]속은거 같아요 ㅋㅋ; +3 낑깡ㅎ 0 1927 15/01/05
    268 [자게]클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ +4 우쿠리방방 0 2000 15/01/10
    267 [자게]레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐 +5 도도한그녀 0 1874 15/01/18
    266 [자게]낚시의 신~~~ 어촌편 완전개차반 0 9655 15/02/04
    265 [자게]아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2568 15/02/10
    264 [자게]진짜 이 이벤트 짱인듯.. +1 이슬우 0 2024 15/02/23
    263 [자게]저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 이슬우 0 5971 15/03/09
    262 [자게]킬링용으로 하고있는 모바일 게임 +1 프존보 0 2043 15/03/11
    261 [자게]요즘 기다리고 있는 드래곤페이트! +1 하오하오13 0 6093 15/03/13
    260 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2190 15/03/17