• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국온라인 사전등록 소식
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1701 |
  • 2016-12-12 (월) 08:59

삼국지게임이라고 해서 다 정통적인 무협 게임은 아닙니다

삼국온라인의 경우 장수들이 귀엽게 표현되어

삼국지의 스토리를 잘 모르는 일반적인 유저들도

부담없이 즐길 수 있을만한 요소가 충분하죠

게다가 턴제나 던전 방식의 morpg가 아니라

오픈월드 기반의 mmorpg 방식이라서 자유로운 필드 사냥이 가능할텐데

일방적인 방식에 얽매이지 않고 유저의 취향에 따라 다양한

컨텐츠를 즐기며 육성할 수 있다는 것도 이 게임의 장점일 것입니다

제목 없음.png

현재 사전등록을 진행중인데 보상으로 하후연 장혼,

탈것 경험단, 고급 감정부를 모두 얻을 수 있으므로

초반 육성에 있어서 다른 유저들보다 수월하게 진행이 가능할 것입니다

보다 자세한 내용은 링크를 참고하시길 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
278 [자게]아 날씨 개 꾸리꾸리 이슬우 0 1848 15/07/22
277 [자게][포미] 신상입고 여행가기 이노의만물 0 2224 15/07/27
276 [자게]아이템 10만원치 훅훅훑 0 1804 15/07/29
275 [자게]-_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 +1 빡빡이형 0 1761 15/07/31
274 [자게]크으...+_+ 전투기 甲 빡빡이형 0 2096 15/08/04
273 [자게]지하철 나오가다 귀엽내요 손나은손나 0 3004 15/08/06
272 [자게]히어로즈 오브 소드 +_+사전등록 이벤트 빡빡이형 0 1956 15/08/11
271 [자게]의외로 검사가 여캐네요ㅋㅋ 리어 0 5258 15/08/14
270 [자게]스타일리시한 액션게임 러스티블러드! 사전등록 이벤트! +1 빡빡이형 0 2039 15/08/19
269 [자게]황정민형 게임cf에도 클라스보여주심 오냐 0 2741 15/08/24
268 [자게]연희 삼국 이벤트! seraphimk 0 1861 15/08/26
267 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 2184 15/09/02
266 [자게]@_@ 괴밀아랑 페이트 콜라보 하는구나! 안맨근성 0 5041 15/09/04
265 [자게]우와!! 진짜 이설님? +_+ 빡빡이형 0 1927 15/09/08
264 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1888 15/09/09
263 [자게]러스티블러드 연속뽑기!! 빡빡이형 0 3137 15/09/11
262 [자게]음..크리스마스전에 이거루 여자친구 get 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 1939 15/09/14
261 [자게]큐라레 레바 몽고메리 김프라 0 7128 15/09/15
260 [자게]9월2주차 G랭크 ddsdf 0 2066 15/09/19
259 [자게]일러스트때문에 기대하고 있는 게임 +1 이노의만물 0 4611 15/09/22
258 [자게]요즘 폰겜때매 현질함;; 구기기 0 1896 15/09/24
257 [자게]추억의 디펜스게임 팔라독 ㅠㅠ 카메라셔터 0 2704 15/09/25
256 [자게]어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1879 15/09/30
255 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1708 15/10/01
254 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1952 15/10/02
253 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 2084 15/10/06
252 [자게]ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ 그렌라간로 0 8180 15/10/07
251 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 2065 15/10/09